dwell
Постоянный участник
Братцы, вот вопрос, на который вообще не знаю как ответить, т.к. трудно представить себе подводные камни. Дилер продает с нормальной (не шикарной, просто очень нормальной) скидкой машину 2008 года дизельный (R5 174 силы). Машина новая, но стоит на улице уже 2 года. По комплектации и цвету подходит мне на 99%, другой такой машины в городе нет. Т.е. выбор либо покупать это и сэкономить, либо ехать в москву, и в итоге платить больше.
Я совершенно не представляю, ЧТО с машиной за 2 года стояния могло произойти из того, что не исправят при предпродажной подготовке. Допустим, они ничего не будут делать особенного: откуда ждать проблем? Беспокоит надежность. Очевидный минус - в том, что продать такую машину потом будет ОЧЕНЬ сложно... А какие минусы лежат не на поверхности?
Я совершенно не представляю, ЧТО с машиной за 2 года стояния могло произойти из того, что не исправят при предпродажной подготовке. Допустим, они ничего не будут делать особенного: откуда ждать проблем? Беспокоит надежность. Очевидный минус - в том, что продать такую машину потом будет ОЧЕНЬ сложно... А какие минусы лежат не на поверхности?