Шум коробки,не включаются передачи

• Автор темы Reptile^
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Reptile^

Просто заглянул
Реакции
0
Город
СПб
Авто
Golf 2 1.6 TD. JR. 1990
Проблема следующая.

Сначала начал появляться шум от коробки, при нажатии на педаль сцепления шум пропадает.
Поехал я за город...по дороге туда пару раз вылетела третья передача,на обратном пути третья стала вылетать постоянно,пришлось со 2 сразу на 4...
потом ехал на 5, и пару раз она тоже вылетела...затем остановился на светофоре и не смог включить не одну из передач...с трудом воткнул вторую, поехал на ней..на остальных светофорах с трудом мог воткнуть первую или вторую ( с первой на вторую переключается легко). Когда вышел из машины, шум, тот самый шум от коробки(может быть выжимной) стал намного сильнее.

или выжимной или первичный вал. Коробку все равно снимать будешь, так вот возьми за первичный вал и пошатай его. Если его сильно крлбасит-та это он. Сцепление сразу меняй всё: корзину,диск и выжимной-чтоб потом не лезть. Удачи.

Reptile^ написал(а):
Проблема следующая.

Сначала начал появляться шум от коробки, при нажатии на педаль сцепления шум пропадает.
Поехал я за город...по дороге туда пару раз вылетела третья передача,на обратном пути третья стала вылетать постоянно,пришлось со 2 сразу на 4...
потом ехал на 5, и пару раз она тоже вылетела...затем остановился на светофоре и не смог включить не одну из передач...с трудом воткнул вторую, поехал на ней..на остальных светофорах с трудом мог воткнуть первую или вторую ( с первой на вторую переключается легко). Когда вышел из машины, шум, тот самый шум от коробки(может быть выжимной) стал намного сильнее.

если коротко-то сними и выбрось КПП, и поставь хорошую. Это если ОЧЕНЬ коротко.

inkognito@ написал(а):
если коротко-то сними и выбрось КПП, и поставь хорошую. Это если ОЧЕНЬ коротко.

+1 я не стал парится и купил б.у. коробку...

сначала тоже думал выжимной и пр. в итоге три раза коробку снимал ставил...

если нада могу дать инфу где взять б.у. коробку...

Тогда последний вопрос, у меня ТД JR 1.6...
Все ли коробки на 1.6 одинаковы???
а то нашёл в продаже коробку с двигателя PN.

и не знаю подойдёт ли она?

Reptile^ написал(а):
Тогда последний вопрос, у меня ТД JR 1.6...
Все ли коробки на 1.6 одинаковы???
а то нашёл в продаже коробку с двигателя PN.

и не знаю подойдёт ли она?

Если код КПП: 4Т, то подойдет она универсальна.

Назад
Сверху Снизу