Омыватель лобовухи Форсунки омыва лобовухи

JANK

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Россия, Королев
Авто
VW Passat Variant B4 1.8 75л.с. AAM 1994г.; VW Passat Variant B6 2.0 140л.с. TDI CBAB DSG 2008г.;
Всем привет. Подскажите кто знает что можно сделать с форсунками чтобы они не били струей, а распылялись типа как на Passat B6? Или может заменить на какие нибудь, но только какие подходят к Passat B4. Или если купить новые от B4 то они будут распылять? Просто очень плохо когда бьет сильной струей об стекло и брызги разлетаются хрен знает куда, в итоге лоб моется, но при этом много воды надо налить чтобы по всему стеклу распределилось, а боковые стекла все забрызганные получаются:(
Заранее спасибо.

Ну как вариант приколхозить форсунки от 5-го пассата или от гольфа 4-го.

byasha написал(а):
Ну как вариант приколхозить форсунки от 5-го пассата или от гольфа 4-го.

А на 5ом пассате и 4ом гольфе они распыляют? И какие больше похожи на B4?
Просто хочется не колхозить а просто поменять. И чтобы выглядело цивильно как як так и було:)

на VW Golf 4 они ставятся изнутри капота,распыляют шикарно!! (просто не знаю как с этим на пассике)

На B4 они стоят наверху на капоте. И помоему примастырить те которые стоят изнутри не получится, а даже если получится то вид получится галимый.

В магазинах продаются универсальные писалки, у которых по 4 форсунки. Омывают очень даже хорошо. Цена вопроса - 50р за штуку.

Нормальная омывайка и не надо погрев.

Да мне и не нужен подогрев. Омывайка и от движка нагревается, потом льеш она парит аж. Хочется только распыления а не струек.

У меня вот замерзайку водяную в магазине продали, слил но чутарик осталось и теперь че делать? :wall: греть незамерзайку и прогонять.....

Александр Passat2000 написал(а):
У меня вот замерзайку водяную в магазине продали, слил но чутарик осталось и теперь че делать? :wall: греть незамерзайку и прогонять.....

Можно хорошенько прогреть машину и прогнать незамерзайкой. Или в чайничке нагреть и туда же ее. Если есть фен строительный то им можно отогреть.

Мне пришлось снимать бачок и нести домой в ванную греться иначе не хотел.

да если честно то я только приобрел Фольксваген Пассат и толком не знаю устройство и как снимать бачок омывателя..........

да если честно то я только приобрел пассик
ай я яй-а мы все вот родились и уже все знали по VW...еще разберешься-"не очкуй,Славик"(с)

да если честно то я только приобрел Фольксваген Пассат и толком не знаю устройство и как снимать бачок омывателя..........

Если возникнет необходимость-

феном если будешь греть - не прожги трубки, да и долго это
проще через трубочку слить всё что плавает сверху, закипятить незамерзайку да залить, подождать пока растает, да слить нафиг смесь через форсунки, и залить чистой незамерзайки

У РусХольтс есть суперконцентрат, до -50, стоит около стошки, проше залить на лёд и забыть о проблеме. :hat:

2007-01-4-01.jpg

Назад
Сверху Снизу