6 МКПП Проблемы при включении передач

• Автор темы PUPLO
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

PUPLO

Просто заглянул
Реакции
0
Город
ESTONIA JOHVI
Авто
VW GOLF 5 2.0 TDI 2006, T-4 Caravelle 2001
Здравствуйте !

VW Golf 5 2.0tdi SPORTLINE вин WVWZZZ1KZ5W227832,хочу поменять сцепление в сборе с маховиком ( сейчас немного ведёт, люфт маховика 20-25мм ). Машина куплена новой на данный момент пробег около 230000. Но у меня стоит комплект фирмы SACHS, под боком есть офицальный представитель фирмы шкода и в наличии у них есть полный комплект (маховик сцепление) фирмы LUK. Возможна ли замена полного комплекта SACHS на LUK ?

PUPLO написал(а):
Здравствуйте !

VW Golf 5 2.0tdi SPORTLINE вин WVWZZZ1KZ5W227832,хочу поменять сцепление в сборе с маховиком ( сейчас немного ведёт, люфт маховика 20-25мм ). Машина куплена новой на данный момент пробег около 230000. Но у меня стоит комплект фирмы SACHS, под боком есть офицальный представитель фирмы шкода и в наличии у них есть полный комплект (маховик сцепление) фирмы LUK. Возможна ли замена полного комплекта SACHS на LUK ?

Что люк что сакс, поставщики в оригинал, у меня родное было люк :hat:

proskurow написал(а):
Что люк что сакс, поставщики в оригинал, у меня родное было люк :hat:

просто хочу убедиться что по креплению маховик LUK подойдёт вместо SACHS

proskurow написал(а):
Это фирмы производители :rolleyes:

Говорят что на маховик SACHS не подойдёт корзина LUK, а мне интересно подойдёт ли полный комплект LUK(маховик корзина диск выжимной итд) на родной коленвал где до етого стояло всё фирмы SACHS. Достать LUK в моих краях заначително проще да и цена на 35% менше чем SACHS.

PUPLO написал(а):
Говорят что на маховик SACHS не подойдёт корзина LUK, а мне интересно подойдёт ли полный комплект LUK(маховик корзина диск выжимной итд) на родной коленвал где до етого стояло всё фирмы SACHS. Достать LUK в моих краях заначително проще да и цена на 35% менше чем SACHS.

Ну если предлагают,значит должно подойти.они ж дают гарантию.

PUPLO написал(а):

По твоей проблеме:
-существует два варианта сцепления, поэтому надо ставить все в сборе с маховиком ОДНОГО производителя. Или вариант ЛЮК или вариант САКС.
Юзеры-уже отписавшиеся, вообще не понимают о чем идет речь B)
Это называется:-"дети, учите матчасть" :oops: :rtfm:

inkognito@ написал(а):
Это называется:-"дети, учите матчасть" :oops: :rtfm:

Ну куда уж нам.

inkognito@ написал(а):
По твоей проблеме:
-существует два варианта сцепления, поэтому надо ставить все в сборе с маховиком ОДНОГО производителя. Или вариант ЛЮК или вариант САКС.
Это называется:-"дети, учите матчасть" :oops:  :rtfm:

, хочу поменять сцепление в сборе с маховиком ( сейчас немного ведёт, люфт маховика 20-25мм ). Машина куплена новой на данный момент пробег около 230000. Но у меня стоит комплект фирмы SACHS, под боком есть офицальный представитель фирмы шкода и в наличии у них есть полный комплект (маховик сцепление) фирмы LUK. Возможна ли замена полного комплекта SACHS на LUK ?

Очень интересно получилось. Коробка была демонтирована с машины, но машина срочно потребовалась. Всё было собрано обратно( со старым сцеплением и маховиком и выжимным). И о чудо, всё заработало идеально. Так что теперь всё работает прекрасно и про запас имеется полный комплект LUK.
Всем откликнувшимся спасибо.

VW-любитель написал(а):

аргументируй свои обидки :oops:
Или для начала посмотри Каталог сцепления. В данной ситуации-не все как обычно, а с комментариями Производителя.

Скажите, на VW transporter T5 AXC 2008 подойдет связка маховикс сакс + сцепление люк?

Назад
Сверху Снизу