froligor
Просто заглянул
Добрый вечер уважаемый мастеркпп. несколько вопросов по ремотнту 5ст кпп. у меня пассат 1.8и с приводом на все 4 колеса 1991года. при покупке я не обратил внимание на то что машина несколько вяло ходит ( живу в гористой местности) но за год убидился что какието проблемы есть или в коробке или в ходовой потому что даже с компрессорным наддувом она не шустрая. Проблема вылезла недавно. Через 60км после установки на передние колеса резины с диаметром отличным от диаметра задних колес. разкий грохот похожий на взрыв под капотом на скорости 80 км раздался! я даже оглянулся что бы увидеть что вывалилось из под капота, но все осталось на месте ничего не высыпалось и не пролилось. только после это появился резкий стук-или хруст даже при буксировки на нейтрали. двигатель заводиться с выжатым счепление передачи включаются как обычно. пробовал двигаться на первой -приблизительно с одним оборотом колеса резкий металический хруст. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина этого и можно ли снять коробку в гаражных условиях без подъемника? С уважение Игорь