Высокий расход масла после смены поршневых колец

Vodilapvo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Устюженский район
Авто
VW passat b5 1.6 ALZ 2001
До замены колец был повышенный расход примерно 500 мл. на 300 км. В сервисе заменили кольца ,колпачки, направляющие.После 3-х тыс. км. появился небольшой расход масла, теперь пробег 6 тыс. км расход масла 1л на 150 км.

Чьи ставили кольца? Если давали гарантию на замену колец то ехать в сервис и разбираться по-хорошему, если гарантии не давали, то тоже ехать, но говорить уже по-другому.

ты что от нас хочешь услышать? как тебе в сервисе рамсить или почему масло жрет?
масло пороть может либо изза некачественно расточеного блока либо изза левых колец либо изза кривых рук сервисменов.
а гарантию любой уважающий себя сервис даст только в случае если запчасти будут их. а запчасти клиента-это всего лишь гарантия что я все болты закрутил и ничего не открутица (потому как фиг его знает откуда ты эти кольца привезешь)
вопщем ты поподробнее расскажи.....а мы ченить присоветуем

антон48 написал(а):
ты что от нас хочешь услышать? как тебе в сервисе рамсить или почему масло жрет?
масло пороть может либо изза некачественно расточеного блока либо изза левых колец либо изза кривых рук сервисменов.
а гарантию любой уважающий себя сервис даст только в случае если запчасти будут их. а запчасти клиента-это всего лишь гарантия что я все болты закрутил и ничего не открутица (потому как фиг его знает откуда ты эти кольца привезешь)
вопщем ты поподробнее расскажи.....а мы ченить присоветуем

Антон +5 :hat:

После разборки движка в сервисе сказали на 2-х поршнях кольца полопал полопали,блок не растачивали,запчасти наши что за кольца я незнаю т.к. не я их покупал.Еще сейчас во 2 цилиндре на электродах свечи наросты образовались ,другую поставил ее маслом закидало-машина троить начала.Думаю в этот сервис нет смысла ехать.Подскажите что мне делать?

Vodilapvo написал(а):
После разборки движка в сервисе сказали на 2-х поршнях кольца полопал полопали,блок не растачивали,запчасти наши что за кольца я незнаю т.к. не я их покупал.Еще сейчас во 2 цилиндре на электродах свечи наросты образовались ,другую поставил ее маслом закидало-машина троить начала.Думаю в этот сервис нет смысла ехать.Подскажите что мне делать?

разбирать мотор заново,мерять нутромером выработку цилиндров,и ответ придет сам собой,по моему так. :hat:

Женёк 46 написал(а):
разбирать мотор заново,мерять нутромером выработку цилиндров,и ответ придет сам собой,по моему так. :hat:

+500
:hat:

Vodilapvo написал(а):

снимать блок и растачивать в ремонтный размер. с заменой поршней и колец соответственно.

Назад
Сверху Снизу