Габариты горели отдельно

• Автор темы Garik537
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Garik537

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
WV PASSAT 1.8 T американец
Помогите сделать,чтоб можно было включать габариты отдельно от света!!!

Поставь на каждый отдельный выключатель.

Я серьезно.У меня стоит ксенон и приходиться его жеч.

Garik537 написал(а):
Я серьезно.У меня стоит ксенон и приходиться его жеч.

Переделывать надо проводку,и переключатель света нужен европейский,только непонятно зачем это делать.У меня все время горит и пусть горит,кому он мешает.

Хочу поставить диоды в фары

Помочь можно только советом: к электрику. Сам не сделаешь, ибо в теории слаб.

Там можно вытащить реле, но какое не помню.

Garik537 написал(а):

Ну так в чем-же дело? Вытаскивали-же раньше? Значит, отпечатки в пыли остались. Выдергивай его как лишнее :lol2:

Garik537 написал(а):

Сам всё знает,а других спрашивает.
Какой рессурс ламп думаешь сэкономить ?
Очки люди снимают на ночь по этой же причине ,чтобы стёкла не изнашивались.

Уменя VW Passat B5+ 1,8Т (американец) 2002 г.в.

Как отключать постоянно включённый ближний свет?

При включении зажигания сразу включается ближний свет и выключается только при остановке и отключения зажигания. При повороте выключателя наружнего освещения вположение включено включается габаритный свет и подсветка приборов. Эта посветка и габариты работают и при выключенном зажигании.
Чем отключать ближний свет? В инструкции у переключателя наружнего освещения три положения:отключено, габаритный свет, ближний свет. в действительности положений только два: включено и отключено.

Мне кажется на переключателе включения наружнего освещения перепутаны провода. А может у америкосов такой стандврт, что ближний свет включён всегда при работе двигателя?

У кого такой же автомобиль подскажите плиз!!!

Люди, вопрос : На В3 при включении габаритов, на переключателе загорается зелёная лампочка-индикатор. А если включить дальше (т. е. на ближний свет) ,она не горит.
Так и должно быть, или что-то с переключателем ?
Спасибо. :hat:

паменеи ручку кончитца праблемы всие

manin написал(а):
Люди, вопрос : На В3 при включении габаритов, на переключателе загорается зелёная лампочка-индикатор. А если включить дальше (т. е. на ближний свет) ,она не горит.
Так и должно быть, или что-то с переключателем ?
Спасибо. :hat:

Если она горит и дальше, то это означает перегорание одной из ламп головного света. С переключателем все нормально.

Назад
Сверху Снизу