Нужна распиновка кнопок стеклоподъемника

Сергей 10

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Павлодар
Авто
VW Passat B3 1990
Нужна распиновка кнопок электростеклоподъемников для VW passat b3 со следующей конфигурацией кнопок: спереди в ручке водительской двери - две, в ручке пассажирской двери - одна. В водительской двери кнопка с 6 контактами, в пассжирской с 5 контактами. В кнопках подписаны контакты. Мне нужно какой контакт за что отвечает. Помогите. Заранее спасибо.

тестер в режиме прозвонки + ручка с бумагой решит вашу проблему минут за 20

daxx написал(а):
тестер в режиме прозвонки + ручка с бумагой решит вашу проблему минут за 20

Думаю даже быстрее.
Водительская кнопка:
1 и 6 контакты - подсветка
2 и 5 контакты (выходы на управление стеклами) при нажатии кнопок замыкаются на 3 и 4 контакты
Пассажирская кнопка:
то-же самое только отсутствует 2 контакт.
Соответственно замыкается 5 контакт то на 3, то на 4.
А можно встречный вопрос - что хотите сделать узнав распиновку?
К нештатному блоку управления ЭСП не так-то просто будет приделать водительскую кнопку. Ну это так для информации.

Спасибо за ответ. У меня на VW passat b3 отсутствуют штатные электрические стеклоподъемники. Хочу установить. Буду брать плюс с замка зажигания. Через предохранитель.

Сергей 10 написал(а):
Спасибо за ответ. У меня на VW passat b3 отсутствуют штатные электрические стеклоподъемники. Хочу установить. Буду брать плюс с замка зажигания. Через предохранитель.

Будешь устанавливать штатные ЭСП с блоком управления и проводкой?Штатную водительскую кнопку ты сможешь подключить только к штатному блоку управления ЭСП. Это если без переделки какой-либо.
Силовой плюс на ЭСП берется с 30 шины. Если подключить его через замок зажигания - последний может сдохнуть в силу обстоятельств непреодолимой силы.
Советую делать все как положено чтобы без негативных последствий. Схемы все имеются.

Лимузин написал(а):
Всем привет!Народ а подскажите рапиновку кнопок задних эсп ,тех что в торпедо стоят на B3.Оочень надо!!!

01.jpg

Последнее редактирование модератором:
А распиновку по цветам проводов водительской кнопки можете расписать? А то проводки поотрывались, непонятно что к чему присоединять.

Siver написал(а):
А распиновку по цветам проводов водительской кнопки можете расписать? А то проводки поотрывались, непонятно что к чему присоединять.

Неужели так сложно зайти на сайт ФВТС и абсолютно бесплатно взять все, что нужно?

Или все в рот положить и разжевать нужно?

Siver написал(а):

На рисунке кнопки все цвета указаны!

Вот общая схема https://vwts.ru/electro/pass_b3_stekl_02.pdf

Назад
Сверху Снизу