Регулировка задней двери Фольксваген Гольф 3 Ради акустического комфорта

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
755
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Есть подозрение, что задняя дверь на Фольксваген Гольф 3 дренчит во время езды по неровной дороге.
Я попытался отрегулировать палец замка - сдвинул его внутрь где-то на 2-3 мм. Дверь стала закрываться с бОльшего размаха (в хорошем смысле этого слова), кнопка открывания двери стала работать мягче и легче, стук уменьшился, но не пропал.
Поскольку пробовал ездить с пустым багажником и это не помогло, то думаю, что дверь всеже еще бренчит.

Думаю, что может быть вибрация зарождается где-то в верхней части двери, в районе петель. Предусмотрена ли простая регулировка двери "по прижиму" в петлях? Даст ли это более плотное прилегание двери к уплотнителю?
Или может быть есть какие-нибудь другие народные способы как избавиться от дребезжания двери?

ЗЫ. Музыку погромче не предлагать.

Помогает замена резинки уплотнительной. Сам мучился с этой проблемой но решил регулировкой пальца ( тоже приходится стучать дверью ).
А петли по прижиму по моему не регулируются ( я там этого не нашел )

Назад
Сверху Снизу