Омыватели стекла Омыватели стекла

• Автор темы KMS
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

KMS

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Извините, если глупый вопрос, но...
Зимой засоряются овыматели лобового стекла. На трассе приходится останавливаться и прочищать иглой. :mad: Уверен, что не в жидкости дело,т.к. в сухую погоду ничего такого не происходит. :blum: Если кто встречался с подобной проблемой - подскажите - буду благодарен :blum:

Зимой вода замерзает в жиклерах просто. Пользуйся нормальной незамерзайкой и не будешь иметь проблем.
На худой конец заливай в бачок водку, уксус (немного), средство для мойки окон. Народный рецепт.
Водка - для незамерзаения.
Уксус - растворяет всякую дрянь, что у тебя в бачке плавает.
Средство для мытья окон - лобовое чище будет.

KMS написал(а):
Если кто встречался с подобной проблемой - подскажите - буду благодарен :blum:

Поставь форсунки с подогревом. Или не бодяжи незамерзайку так сильно.

Странно я омывателями никогда не пользовался. Интересно, они у меня есть или нет? :blink:

Greenmamant написал(а):
Странно я омывателями никогда не пользовался. Интересно, они у меня есть или нет? :blink:

Ты что, по паркету в спортзале ездишь? :)

Тоныч написал(а):
а красить машину потом не надо будет?

Уксуса чуток, чуток средства для мытья окон. И все будет нормально. Ничего красить не придется.
Конечно, если полбачка залить уксусом, то красить придется.

я в бачок омывателя добавил средство для улучшения мытья, не помню, как называется, по факту моет хорошо. Много приходиться ездитьт за КАМАЗами. Пакетик на один бачок был в журнале автомир. Купил бы еще, но пока не попадается.

Я ещё для профилактики перед долгой стоянкой капаю в форсунки размораживатель замков.

pine_s написал(а):
Пакетик на один бачок был в журнале автомир. Купил бы еще, но пока не попадается.

Тоже в Автомире попался этот пакетик. Залил - нормальная штука, хорошо чистит, даже следы от насекомых что после езды по трассе на лобовом остаются. Выкинул пакетик, так название и не узнал.

Я заливаю незамерзайку, или если нет, то водку, например на трассе, где ничего не продают.

А кто тебе сказал, что надо будет красить капот???Уже скоко лет езжу, красить и не собираюсь.

А вообще форсунки с подогревом это хорошая вещь.

Назад
Сверху Снизу