электростеклоподёмник щёлконье

• Автор темы павел 2009
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

павел 2009

Завсегдатай
Реакции
4
Город
россия . пенза
Авто
vw passat b4 variant 1.8 дв. abs 1994
стекло не поднимается и не опускается до конца, что то щёлкоет, может зубья стёрлись или ещё что, подскажите

Снимай обшивку дверей вскрытие покажет. :hat:

стекло не поднимается и не опускается до конца

а как ты его тогда поднимаешь? если оно не поднимается? :unknw:
ЭСП передний?

скорее всего реле
Снимай обшивку дверей вскрытие покажет.

Ага. С этого и нужно начинать.

стекло вышло с пазов погнута сама рама

еслы замершая срабатывает зашчита стекла подиомника

стекло поднимается и опускантся, но не до конца, начинается тык-тык, снял обшивку нечего не видать а как дальше ПОДСКАЖИТЕ

Вот и смотри где делает тык тык,и устраняй.

У меня не до конца закрывалось водительское стекло... при снятой обшивке было видно что стерлись зубцы на дуге...(сложно разглядеть), сначала пробовал восстановить... потом плюнул и купил новый подъемник.

а дуга не меняется?

В теории можно и поменять :) если найдешь отдельно... но зимой с приоткрытым окном мне было совсем не комфортно :)
там дуга вместе с рычагом... насколько помню расклепана... на разборах надо поспрашивать, но сначала убедись что дело именно в зубцах... если нет шумоизоляции должно быть видно колесико моторчика и "дуга" с зубцами ;)

отдельна ни кто непродаст тыбе все в комлекте

это на рейке зубья срезались. Мне наварили аргоном, потом болгаркой прорезал и напильником довел до ума. Год полет нормальный.

у меня тоже 2 зуба срезало так полуавтоматом приварил 2 капли потом обточил уже пол года всё нормально

самое главное после этого стекло поставить как было а то я когда первый раз собрал у меня стеклом дверь сверху отжимало и ветер на скорости свистеть начал

Назад
Сверху Снизу