Остались две передачи 3я и 4я помогите с ремонтом

• Автор темы gran-san
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры

gran-san

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва С.Бутово
Авто
сеат ароса. ALL. 1999
Люди !!! Помогите с ремонтом мкпп на сеате ароса (он-же VW lupo). Самому делать просто негде, может кто нибудь возьмется за ремонт? Работает только 3я и 4я передача. Или посоветуйте специалиста, желательно не далеко от Варшавки :)
Да, и где есть запчасти в наличие подскажите плиззз...

Обратись к Инкогнито. Вроде он ковырял их.

Vlad-M написал(а):

ковыряют в носу B)

ЗЫ. "Больной" уже звонил :)

Vlad-M написал(а):

Звонил в их сервис предворительно насчитали 25000!!!
Дороговато!
P.S. думаю :wall:

Предположение слишком смелое но все же выскажу.
У меня на коробке шток выбора передач в спокойном положении стоит между 3 и 4, далее можно двигать вперед/назад (это включение/выключение) и вправо/влево(выбор передач). Может быть в кулисе вышла из строя деталь, которая отвечает выбор передач? Тяга оборвалась какая нибудь или тросик?

gran-san написал(а):
Люди !!! Помогите с ремонтом мкпп на сеате ароса (он-же VW lupo). Самому делать просто негде, может кто нибудь возьмется за ремонт? Работает только 3я и 4я передача. Или посоветуйте специалиста, желательно не далеко от Варшавки :)
Да, и где есть запчасти в наличие подскажите плиззз...

в с.бутово напртив мрэо гаи есть сервис авто100п, там тебе могут посмотреть 100% B)

Да к слову при включении задней, включается третья.

Ventovod написал(а):
Предположение слишком смелое но все же выскажу.

Может быть в кулисе вышла из строя деталь, которая отвечает выбор передач? Тяга оборвалась какая нибудь или тросик?

ну в принципе, правильно, конечно, что не боишься говорить. Но есть одно НО-ты не боишься того, что ты сказал полнейшую глупость???? :wall:
дело в том, что на КПП модели 085- НЕТ ни тяг, ни тросов :wall:
передачи включаются напрямую, и выбор передач находится внутри КПП B)
ЗЫ. надо тебе матчасть подЪучить :rtfm:
B) :hat:

J@ZZ написал(а):
в с.бутово напртив мрэо гаи есть сервис авто100п, там тебе могут посмотреть 100% B)

Спасибо,пойду схожу поинтересуюсь

inkognito@ написал(а):
ну в принципе, правильно, конечно, что не боишься говорить. Но есть одно НО-ты не боишься того, что ты сказал полнейшую глупость???? :wall:
B) :hat:

т.е. из написанного понимаю, что рычаг КПП выходит прямо из коробки в салон, как на МАЗе ??? o_O

gran-san написал(а):
Да к слову при включении задней, включается третья.

На штоке выбора передач крепится алюминиевый выбор, а он соответственно (к штоку)-крепится конусным болтом, так вот:-ВОЗМОЖНО этот болт ослаб и этот выбор болтается на штоке, поэтому и путаются передачи.
ИМХО. маловероятно, но возможно.

J@ZZ написал(а):
т.е. из написанного понимаю, что рычаг КПП выходит прямо из коробки в салон, как на МАЗе ??? o_O

смотри ЭТКА, повышай самообразование B) и если распирает любопытство приезжай, проведу "мастер-класс" за банку хорошего кофе :LOL:

inkognito@ написал(а):
смотри ЭТКА, повышай самообразование B)

не хами, а напиши нормально ...

и что такое "алюминиевый выбор," --- ????

нет ни тросов ни тяг, а как же тогда ереключаются передачи?
в ЕТКА как раз полно и того и другого, вот только алюминиевый выбор не нашел ... o_O

inkognito@ написал(а):
B)  :hat:

А я кроме своей CHB в жизни то больше ничего и не видел. :LOL:

А я кроме своей CHB в жизни то больше ничего и не видел

учиться никогда не поздно ;)

не хами, а напиши нормально ...

ты не ёрничай, и не умничай, а смотри ЭТКА-не 3-ю группу (где детали КПП), а 7-ю, где детали кулисы.
и что такое "алюминиевый выбор," --- ????

нет ни тросов ни тяг, а как же тогда ереключаются передачи?
в ЕТКА как раз полно и того и другого, вот только алюминиевый выбор не нашел ...

191 711 233 и все, что полагается к этой детали...

Назад
Сверху Снизу