Golfstranger
Участник
На этом сайте, где-то, прочитал, что если поменять некое резиновое колечко на грибке ускорительного насоса, то моя проблема будет улажена...Разобрал ускоритель, вынул грибок...а где колечко? Его нет. И на втором (запасном) карбе тоже его не обнаружил. Правда, на грибке, есть некая окальцовка...может имели в виду замену грибка "в сборе"? Там еще про фильтр какой-то упоминали...и колечко о классики нашей подходит если фильтр выбросить...
И еще один вопрос. В литературе о проверке - регулировке ускорительного насоса дана такая инфа: "рычаг ДЗ медленно приводим в действие, делая кождое качание не менее, чем за 3 секунды, далее, полученное значение впрыснутого топлива делим на 10 и сравниваем с заданным значением..."стоп. А сколько раз качнуть-то надо? И подскажите, кто знает, каковы у меня-то значения будут?
Зараннее спасибо!
И еще один вопрос. В литературе о проверке - регулировке ускорительного насоса дана такая инфа: "рычаг ДЗ медленно приводим в действие, делая кождое качание не менее, чем за 3 секунды, далее, полученное значение впрыснутого топлива делим на 10 и сравниваем с заданным значением..."стоп. А сколько раз качнуть-то надо? И подскажите, кто знает, каковы у меня-то значения будут?
Зараннее спасибо!