задний глушитель болтается

KBAPK

Завсегдатай
Реакции
3
Город
None
все 3 резинки крепежа двух последних банок целые, но глушак болтается как будто висит на резинке от трусов (или как голова игрушки-собачки на торпеде).

может как то от старости резинки подвеса износились?

У меня накая же история. Еще и на кузов вибрацию отдает. Говорят внутри в банке отгорели перегородки. Банку менять.

Обрати внимание на места соединения труб, возможно не зажаты хомуты

Влади_мир написал(а):
Обрати внимание на места соединения труб, возможно не зажаты хомуты

болтается вся конструкция жестко скрепленых глушаков начиная с гофры

разберусь - отпишу...

подскажите что за фирма Polmostrow наверное полное г.. уж очень дешёвые глушаки у нас появились этой фирмы. задняя банка на VW Golf 4 стоит 2300р. средняя 1000р. :unknw:

Почти 3 года прошло, с Польшей, резонатор и глушитель если потрясти слышно что-то внутри как песок пересыпается, снаружи как новенькие. еще не вскрывал.
цена на РП сейчас 20$ предварительный резонатор вместо трубы после ката, средний глушак или резонатор 25$ задняя банка 32$
взял сейчас предварительный и заднюю банку, пока тихо особо не стало, купил но еще не поставил за 30$ Tesh средний глушитель, судя по форуму он и влияет на шум, пока сечет немного, может на этих или следующих выходных поставлю и герметиком замажу соединение ката и предрезонатора, тогда отпишусь.
одно НО, вместо Тешь пришло что-то на букву К, сеня сфотаю если успею, но написано франция. сделан достаточно аккуратно.

А где именно стоит эта запчасть? был бы благодарен еслиб кто скинул фотку глушителя с этой резинкой.
У меня проблемка, год наза возникла, на холостых гул в салоне, думаю что виовать глушитель.

007EL написал(а):
А где именно стоит эта запчасть? был бы благодарен еслиб кто скинул фотку глушителя с этой резинкой.
У меня проблемка, год наза возникла, на холостых гул в салоне, думаю что виовать глушитель.

то же самое. только на кочках он еще и бьет по днищу.
тоже интересно где эта деталь установленна...

Пол часа назад гонял машину на эстакаду. Ужас скажу я вам. Как добрался до проблемы - очень просто, взял и закрыл глушитель рукой, после чего возник звук спускаемого воздушного шарика, тока слегка потише. На эстакаде увидел что турба идущая к последней банке отгнила от неё. Вот и не знаю, стоит ли варить (15$) или стоит полностью последнюю банку поменять, потому что эта уже почти дала дубу?

ставь новую. и не парься :drive:

а стоит эта резинка как-раз посередине машины под средней банкой

007EL написал(а):
... Вот и не знаю, стоит ли варить (15$)...

Я знаю,что эта пятнашка мне будет более полезна,а у тебя она пропадёт.Брось мне её на телефон.

007EL написал(а):
Пол часа назад гонял машину на эстакаду. Ужас скажу я вам. Как добрался до проблемы - очень просто, взял и закрыл глушитель рукой, после чего возник звук спускаемого воздушного шарика, тока слегка потише. На эстакаде увидел что турба идущая к последней банке отгнила от неё. Вот и не знаю, стоит ли варить (15$) или стоит полностью последнюю банку поменять, потому что эта уже почти дала дубу?

Практика показывает что лучше поставить новую и забыть, чем постоянно гонять на подварку старой!

007EL написал(а):

ставил вместо последнего подвеса:
1. подпираем последний глушак чтобы не упал
2. отгручиваем от кузова кронштейн (2 болта)с вместе подвесом
3. откручиваем в тисках 2 гайки подвеса (болты приварены)
4. ставим новый в обратной последовательности

Всем спасибо за советы. Когда сделаю отпишусь.

Заварил сегодня глушитель. Конечна же стало чутка лучше, но небольшая вибрация осталась. Теперь думаю залести в зажигание, мот чо найду.

покупал на Фольксваген Пассат заднюю часть глушителя питерской фирмы за 1300 р. диаметр трубы оказался больше пришлось прокладывать жестянкой от пивной банки, как только поставил глушитель с него со всех швов потек конденсат вобщем полное "Г" и звук как у "маскарада"

KBAPK написал(а):
установил

http://img.amp.su/?id=386394&size=xxl
глушак стал жестко зафиксирован, перестал болтаться, вибраций нет, день откатал - всё ОК

что-то туплю я.
А как эта штука с фотки называется?
а то у меня резинка одна порвалась, а вторая к этому идет, надо новую купить.

Назад
Сверху Снизу