Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влади_мир написал(а):Обрати внимание на места соединения труб, возможно не зажаты хомуты
JACK-8 написал(а):Автор напиши разобрался или нет
007EL написал(а):А где именно стоит эта запчасть? был бы благодарен еслиб кто скинул фотку глушителя с этой резинкой.
У меня проблемка, год наза возникла, на холостых гул в салоне, думаю что виовать глушитель.
007EL написал(а):... Вот и не знаю, стоит ли варить (15$)...
007EL написал(а):Пол часа назад гонял машину на эстакаду. Ужас скажу я вам. Как добрался до проблемы - очень просто, взял и закрыл глушитель рукой, после чего возник звук спускаемого воздушного шарика, тока слегка потише. На эстакаде увидел что турба идущая к последней банке отгнила от неё. Вот и не знаю, стоит ли варить (15$) или стоит полностью последнюю банку поменять, потому что эта уже почти дала дубу?
007EL написал(а):А где именно стоит эта запчасть? был бы благодарен еслиб кто скинул фотку глушителя с этой резинкой.
У меня проблемка, год наза возникла, на холостых гул в салоне, думаю что виовать глушитель.
KBAPK написал(а):установил
http://img.amp.su/?id=386394&size=xxl
глушак стал жестко зафиксирован, перестал болтаться, вибраций нет, день откатал - всё ОК