АКПП М01 Bora 2000 г. Аварийный режим

• Автор темы Van_Diesel
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Van_Diesel

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Омск
Авто
Volkswagen Bora
В общем передвигаюсь в аварийном режиме - на Д одна 3-я скорость. Съездил на диагностику. Выявлены по коробке следующие ошибки
1. 00201 Vihence Speed sensor (G68)
2. 00652 Gear Monitoring Implausible signal
3. 00297 Gearbox Speed sensor (G38)
В общем стираецо только вторая ошибка - от 1 и 3 датчиков скорости видимо реально нет сигнала. Дорогие эти датчики? Как проверить реально они поломатые или с проводкой или еще чем понты? И где они находятся?

Чот на экзисте смотрю - там просто Датчик скорости - а какой он АКПП или Двигателя - фик знает но у обоих написано одно и то же
"Датчик скорости Начиная с номера шасси: 1J-Y-000 001
AКПП-4
Толщина [мм]: 30
Количество соединений: 2
черный "
Наскока я понимаю это оба датчика АКПП?!

На пассате датчик скорости расположен слево на коробке датчик оборотов с права менять слево удобно с моторного отсека с права жесть с ямы на ощуп стоят я себе покупал итальянские по 1400 за датчик вроде работают оригинал 1900-2000 руб за шт

На пассате датчик скорости расположен слево на коробке датчик оборотов с права менять слево удобно с моторного отсека с права жесть с ямы на ощуп стоят я себе покупал итальянские по 1400 за датчик вроде работают оригинал 1900-2000 руб за шт

Оба датчика одновременно??? Караул, но бывает. Посмотрите описание коробки 01М здесь же на сайте. Там видно и где стоят и как менять. Плохо что задний датчик если помнится стоит под опорой и долезать до него эротично

Да сегодня со знакомым электриком посмотрели - контактная группа на датчиках в порядке. проводка предохранители вроде все в поряде. Завтра погоню на СТО - надеюсь у них есть датчики чтоб реально проверить и сказать что это они глючат. Потому что периодически коробка выходит из аварийного режима... Спасибо за инфу.

у меня тоже переодически выходила из аварийки.Проверил датчик ,который под подушкой,оказался крякнутый,
ошибка 00652,говорит что этот датчик не работает.Читал в мануале

00652 сто будово датчик,тоже читал в мануале

Назад
Сверху Снизу