Покраска мелких сколов и ржавчины Подскажите КАК?

• Автор темы -=FLASH=-
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
-=FLASH=-

-=FLASH=-

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1,8 ABS `93
Вобщем, по кузову имеются небольшие (до 0,5 см) сколы краски. Также на кромке пятой двери небольшая ржавчинка. Я так понимаю, это дело нужно загрунтовать и покрыть краской, а затем лаком. Подскажите, верно ли я понял? И чем ржавчину зачистить? Наждачки достаточно будет?

если повреждения ЛКП не большие то вполне можно обойтись тампоном.а если нет то рубанок в руки с наждачкой от 60 до 240 это для шпталевки и грутна.и 1200-1500 и серый скоч брайт с матируюшией пастой и в малярку :rolleyes:

илья на GOLFE написал(а):
если повреждения ЛКП не большие то вполне можно обойтись тампоном.а если нет то рубанок в руки с наждачкой от 60 до 240 это для шпталевки и грутна.и 1200-1500 и серый скоч брайт с матируюшией пастой и в малярку :rolleyes:

Повреждения небольшие, площадью с сантиметр наверное... Тампоном? Просто обезжирить, слой краски и лак?

А скотч брайт - это что?

Можно еще преобразователем ржавчины пройтись, только хорошим, я пол когда делал в машине, hi-gear'овский использовал, вроде ничего такой и в удобном аэрозольном флаконе, только не переусердствуй, все таки кислоты там, нормальную краску и лак не испорти.

-=FLASH=- написал(а):
Повреждения небольшие, площадью с сантиметр наверное... Тампоном? Просто обезжирить, слой краски и лак?

А скотч брайт - это что?

тут почитай

Спасибо )

Назад
Сверху Снизу