Машина не открывается Заблокировались двери

• Автор темы krikun
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
krikun

krikun

Участник
Реакции
0
Город
Европа
Авто
102 л.с,75кВт, 1.6 - SCODA OCTAVIA TOUR - 1u, 2008г.
Мороз ночью 25,утром машина не отреагировала на открытие с брелка.
Брелок в порядке.Акума на машине подсела! Но и ключём не открывается!!
Заблокировался замок.Как открыть? Какие есть хитрости что бы открыть дверь и акуму поставить на зарядку???
ШКОДА ОКТАВИЯ

Ключ поворачивается хотя бы?

Лезть под машину и цеплять провода к плюсу на стартере и минус на массу, другие концы к живому аккумулятору или к машине товарища!!!

Если сел аккумулятор то ЦЗ не сработает на открытие ключом, попробуй с пассажирской передней. Или через багажник.

Акума села и все замки заблокированы.
час простоял с металлической линейкой(сделал крючёк).немного подтянул больше никак, не пойму как поймать тягу за которую надо поддёрнуть вверх!

В ВАЗ 21093 знаю как, вскрывал свою :rolleyes:, как здесь не знаю, посмотри устройство в ETKA может поможет.

А что ключом механически поднять пассажирскую не получилось? Пробовал?

У меня тут пришлось оставить машину без генератора, соответственно клемы поснимал, так водительскую дверь закрыть не смог, а пассажирскую получилось (только ее, остальные пипки нажимал рукой)

a4245dc84e70.jpg

Детали 14-15

Сделай крючок из электрода, очень удобно, только обстучи его.

Да,схема похожа,но 14 тягу не достатьта 13-ю не могу поймать.Когда крючком из мет.. линейки там лазил,первая мысль в голове куда разворачивать крюк - на себя или от себя.Расположение тяги понятно,но.... по горизонтали от крюка она ГДЕ?
Вопрос второй; Как открыть капот и дать на Акуму питание??? Тогда и с брелка можно открыть.А что касается замка двери,то ключ входит только на половину,дальше электронная блокировка не пускает.
На выходные обещают -30! Хотелось бы убрать машину со двора в гараж.
Завтра попробую правую дверь???! Может там повезёт.

krikun написал(а):
Да,схема похожа,но 14 тягу не достатьта 13-ю не могу поймать.Когда крючком из мет.. линейки там лазил,первая мысль в голове куда разворачивать крюк - на себя или от себя.Расположение тяги понятно,но.... по горизонтали от крюка,но с какой стороны. Вопрос  второй; Как открыть капот и дать на Акуму питание??? Тогда и с брелка можно открыть.А что касается замка двери,то ключ входит только на половину,дальше электронная блокировка не пускает.
На выходные обещают -30! Хотелось бы убрать машину со двора в гараж.
Завтра попробую правую дверь???! Может там повезёт.

Вопрос;- ну что открыл машину.
-Да,но сразу прибежал хозяин.......
шутка

Открыл?

если в Москве то есть вариант...

Назад
Сверху Снизу