Штаны! Кажись стучат!

• Автор темы Тошкент B39А
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Тошкент B39А

Тошкент B39А

Борец с вибрациями!
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Авто
Passat B3 9A
Народ! У кого мотор 9А подскажите какое расстояние между жаростойким щитком штанов и стабилизатором поперечной устойчивости! Зарание благодарен!

P.S. Вибрация достала!!!

А машинку не разу не били?

Да бывает куданить мотор накланился или еще чё. У меня после ремонта кузова, в некоторых местах между мотором и кузовом зазоры изменились, а так проблем нет.
А подушки у тебя все целы?

Передняя и левая ДА! Сам лично смотрел! А правая на сервисе говорят что хорошая! Но двига как то криво стоит если спереди смотреть на коллектор, со стороны коробки ниже чем со стороны шкивов!!! Так должно быть??? Мотор 9А!!!

У меня двигатель ровно стоит без наклонов. Какое расстояние имеешь в ввиду? Жаростойкий щиток на щите моторного отсека (перегородка между моторным отсеком и салоном)? Если да то примерное расстояние могу померить.
Правда у меня тоже мотор колбасит, но я думаю что это связано с регулировками или с датчиками. Вот доделаю адаптер и займусь диагностикой.

Если встать перед авто присесть на корточки и посмотреть на коллектор, туда где написано "DOHC 16V" то левый край выше правого!
А расстояние между шитком который приделан к штанам снизу и стабилизатором!!!

Тошкент B39А написал(а):
Если встать перед авто присесть на корточки и посмотреть на коллектор, туда где написано "DOHC 16V" то левый край выше правого!
А расстояние между шитком который приделан к штанам снизу и стабилизатором!!!

Специально на перекуре открыл капот, присел на корточки и посмотрел на двигатель (верхняя плоскость впускного коллектора). Блин, действительно, есть небольшой наклон. Задняя часть двигателя (которая к коробке) стоит чуть ниже чем передняя :blink: .
Расстояние между стабилизатором и защитным щитком не померял - неудобно как-то перед офисом под машину залезать. Может быть в выходные посмотрю.

Вот я про че и говорю!!! :blink: Не лазий я уже понял что все в порядке!!!
Как можно определить целостность правой задней подушки???

Раскручивается фланец крепления штанов к катализатору(или тому что вместо него стоит) и стучит о стабилизатор. На яме надо все это дело немного поднять и протянуть как следует. И будет тебе тишина :).

У меня все плотно стоит!!! Смотрел уже!!!

Ну что нашли причину, у Меня RF но такая же беда стучит об стабилизатор, рукой дергаешь и стучит, если решили проблему, подскажите пожалуйста, хочу тишины

Тошкент B39А написал(а):
У меня все плотно стоит!!! Смотрел уже!!!

ладонь еле пролезает, т.е см 2 не более

соединение штанов с катом разболталось так штаны об рейку стучали ппц, особа когда садишься

Пипец... Вы-б еще тему за 2004 год подняли... ;)

Это же хорошо, люди поиском по форуму научились пользоваться... :good: :LOL:

Назад
Сверху Снизу