Сайленты задней балки

• Автор темы novalex
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

novalex

Просто заглянул
Реакции
0
Город
г. Брянск
Авто
PASSAT B3, 2E, Syncro, variant
Всем Доброго дня!
столкнулся с проблемой, разбились резинки на заднем подрамнике (Syncro!!!). в магазинах говорят, что их никто не делает, а оригинал стоит от 1,5 до 2 тысяч рупий за штучку. А их там 4!!!!! что делать? может кто видел неоригинал или "колхозил" чего нибудь???

novalex написал(а):
Всем Доброго дня!
столкнулся с проблемой, разбились резинки на заднем подрамнике (Syncro!!!). в магазинах говорят, что их никто не делает, а оригинал стоит от 1,5 до 2 тысяч рупий за штучку. А их там 4!!!!! что делать? может кто видел неоригинал или "колхозил" чего нибудь???

Начнем с выяснения, какие именно резинки имеются в виду.

Те, которые подушки стабилизатора (191 511 413 B)?
Или сайлент-блоки рычага (191 505 383 B)?
Или может резиновые подушки задней балки (357 505 171)?

Первые стоят в районе 250 рублей, вторые - в районе 750.
А вот третьи как раз порядка двух тысяч.

Все три позиции выпускает только VAG, неоригинала нет.
Пытаться что-то неродное присобачить - себе дороже.

И вообще я понял - купил Syncro - готовь деньги :LOL:
Но! Если Синхра живая и ухоженная - она того стоит!

Спасибо, обрадовал!

имеются в виду именно резиновые подушки задней балки (357 505 171).

про купил синхру - готовь деньги - согласен (хотя это можно применить к любому неновому авто), только вот применительно конкретно к моим резинкам - мне больно и обидно, ведь эти подушки такие же почти как и на переднеприводный, а стоят ....... :rtfm: .

И еще - китайцы сволочи не могут наделать этого дерьма (про нас уже вообще молчу)!!! :rolleyes:

novalex написал(а):
Спасибо, обрадовал!

имеются в виду именно резиновые подушки задней балки (357 505 171).

про купил синхру - готовь деньги - согласен (хотя это можно применить к любому неновому авто), только вот применительно конкретно к моим резинкам - мне больно и обидно, ведь эти подушки такие же почти как и на переднеприводный, а стоят ....... :rtfm: .

И еще - китайцы сволочи не могут наделать этого дерьма (про нас уже вообще молчу)!!! :rolleyes:

Это еще что - я с ужасом думаю, что делать и куда бежать, когда придет время менять амортизаторы.
Ибо мало того что, что они стоят как подводная лодка, так их нет и не предвидится!

Что касаемо китайцев и наших - смысла делать нет. Синхры не так массовы, как обычные машинки.
Вот на обычные они и делают расходники - берут стабильно и часто, прибыль больше.

а что там еще и стойки какие-то волшебные? добейте меня, расскажите про то, что стойки стоят двадцать тысяч....

Судя по ETKA, Вам повезло, на обычный и СинхроПассат идут одинаковые амортизаторы.

Передние на 2Е Вариант от 1500 до 5500 штука. Есть заменители.
Задние на него же 8500 штука. Только оригинал. Цены Exist.

Самое хорошее - они есть и в наличии и под заказ.
Про свои амортизаторы я в этом сильно сомневаюсь.

Не парьтесь!!! :LOL:
Я уже 1,5 года езжу на синхре со стойками от ВАЗ 21011. Они только чуть выше - есть вопрос при постановке, но мягче и поэтому машина сидит как влитая. Грузил в нее и по 700 кило - держат.

дайте пожалуста фото установки сайлентблоков задней балки В2

Назад
Сверху Снизу