Конфликт на дороге: прижали к обочине повредили дверь ногой, пытались побить

• Автор темы Archi
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Archi

Archi

Любитель
Реакции
11
Город
-= СПбе =-
Авто
Jetta1.6EZ, 5мкпп, 1991г.-был, Mitsubishi Galant 3.0v24 2003г.
Да, был слегка неправ: отжал чувака во второй ряд.., затем не пустил в правый (мне самому там надо было быть для поворота направо)
Он меня прижимает, выскакивает, пинает водительскую дверь (вмятина), пытается побить, но у меня тоже не заржавело...
Нас разнимает сотрудник ДПС, встает на мою сторону, рекомендует написать заявление.
Пишу заявление,- аппонент- тоже.
Вечером звонят из ОМ, сообщают о том, что агрессор зафиксировал телесные повреждения, рекомендуют сделать то-же самое.
Как оцениваете перспективу? Что посоветуете?

успокоиться и примириться конечно ж

Если по человечески, то извиниться друг перед другом, а если хотите посидеть вдвоём 15 суток, то можете продолжать. И если судья вас обоих посадит в одну камеру, то будет забавно, наверное лучшими друзьями станете)

Неет, я защищался, и не обязан терпеть побои и молча смотреть как ломают моё любимое имущество.

ты его сам чуть не ударил из за невнимательности... так что тебя просто парень попытался научить жизни, а во вторых нервы наверное сдали... ведь он реально мог по твоей вине попасть в аварию... так что суди сам... по отношению к тебе ты бы поступил бы может и не так же, но похоже.. всегда ставь себя на их мето, их так проще понять.. позвони этому кренделю и предложи решить всё полюбовно, если тот откажется, то тебе нужен свидетель который видел как тот набросился на тебя с кулаками.

Ну я его оччень аккуратно отжал, а он оччень агрессивно пытался влезть в правый ряд.
А свидетелем у меня инспектор ДПС, который кстати сказал, что пл. Л.Толстого увешана камерами и вопросов быть не должно.

херней страдаете, ну дали по роже друг другу да и разошлись, чего ментов теперь трогать

Vint написал(а):
херней страдаете, ну дали по роже друг другу да и разошлись, чего ментов теперь трогать

+1
Потом сами менты будут вас на бабосы разводить

компенсацию за помятую дверь! или вычислить пи...ра по адресу и так-же ему дверь замять! :mad:

abba-90 написал(а):
компенсацию за помятую дверь! или вычислить пи...ра по адресу и так-же ему дверь замять! :mad:

на форуме пи*дить оч легко, а вот как показывает практика в живую все по другому обстоит :LOL: :LOL:,

Vint написал(а):
на форуме пи*дить оч легко, а вот как показывает практика в живую все по другому обстоит :LOL: :LOL:,

+1 языком то все горазды что то сделать, а в реале другая ситуация получается, проходили уже.
а по теме - ну поп...ились чуток ну и нормально, бывает, нет теперь как бабы давайте в суд и другие инстанции, пипец, вот с дверью конечно сложнее и обиднее, мое мнение надо решать полубовно без лишних людей

eXtReeM написал(а):
Чуть не считается...

+1
А отжал можно сформулировать иначе: втиснулся, это когда тебя пускают (или занял выгодную позицию :dance2: )

Советую в след. раз не торопиться, сколько ты времени потерял из за этого маневра ? Так бы опоздал минут на 5, а тут полдня потерял.

Я не "лезу в бутылку", если у меня может пострадать правая сторона. Доказывай потом, кто и как перестраивался. И в левый ряд я перестраиваюсь, спрашивая глазами и жестами разрешения (в ситуациях, напоминающих "горлышко" бутылки. А народ сейчас нервный, наглый и не умный - могут и пристрелить. Вон, мент из незарегистрированного пистолета смертельно ранил снегоуборщика. Да и сбежал с места ДТП. Теперь посидит и подумает. Из органов ВД уже уволен. Сколько в города всякой мрази понаехало (меня в 2008 году лишил же Гольфа в ж-пу пьяный понаехавший тут!)

Надо было не лезть, подождать, пока чувак уедет.
А потом заяву, что скрылся с места ДТП, лишение прав на 1,5 года.

Я баллончик газовый перцовый вожу с собой.
За 12 лет воспользовался только один раз.

ДТП не было, обычное хулиганство, порча имущества..
Я вот что думаю, его ввёл в заблуждение желтый восклицательный знак на заднем стекле (жена недавно права получила), хотел меня научить...
Хрен!
Я учёный!
А защищаться сидя в машине оччень проблематично, не рекомендую- утрамбуют.

Archi написал(а):
защищаться сидя в машине оччень проблематично, не рекомендую- утрамбуют.

опытный перец :wall:

Нее, я не агрессивный- я добрый.
Я не хитрый, я- твой друг!
За державу обидно! (В смысле активный борец за справедливость)

Назад
Сверху Снизу