Выбор антенны Вместо штатной в крыле

• Автор темы MakPol
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
MakPol

MakPol

Профессиональный советчик
Реакции
14
Город
Санкт-Петербург
Авто
был Volkswagen Passat B3 Variant, RP (1.8/90/Mono-Motronic), 1991 г., вишневый, сейчас Mazda MPV LX, AJ (3.0 V6 24V), 2003 год, USA
После небольшого ДТП меняю левое переднее крыло. Вот только заметил, что в новом левом крыле нет дырки под антенну. Буду думать чем ее заменю :) Дырку делать неохота в крыле, да и вроде как есть антенны с усилителем. Плюс ко всему антенну не выдвигаю полностью, иначе задеваю за ветки и прочее, а не выдвинутая один фиг плохо ловит :)
Хочу антенну аккуратную, чтобы установить внутри салона. Кто что подскажет?

можно поискать штатную (на Фольксваген Гольф 3 точно такие были - можно попытатсья приспособить), которая ставится в крышку багажника и в качестве "антенн" использует нити обогрева стекла

MakPol написал(а):
После небольшого ДТП меняю левое переднее крыло. Вот только заметил, что в новом левом крыле нет дырки под антенну. Буду думать чем ее заменю :) Дырку делать неохота в крыле, да и вроде как есть антенны с усилителем. Плюс ко всему антенну не выдвигаю полностью, иначе задеваю за ветки и прочее, а не выдвинутая один фиг плохо ловит :)
Хочу антенну аккуратную, чтобы установить внутри салона. Кто что подскажет?

Bosch или TRIADA посмотри, это те, что на лобовуху устанавливаются под зеркало заднего вида.

А кроме БОШ и ТРИАДЫ ничего нету? Я читал, что у БОШей большое потребление и работает начиная от 10 Вольт.

я бы поставил антену на крыше, самый лучший вариант, такие антены штатно ставфяться на многие машины, например Фольксваген Гольф 4 или б5, а купить ее можно без проблем, продается универсальная атм вроде фирма, стоит возле штуки вроде, ловит просто супер

тоже интересно, т.к. штатная в крыле очень плохо ловит

тыц вот то что нужно, ловит просто супер, у меня на венте стояла такая же, правда штатная такая же была, но она сломалась и купил такую вот, и на вектру тоже такую ставил, даже фоксу на Фольксваген Гольф такую поставили

На крыше вожу много всего и часто, так что на крыше не вариант. Внутреннюю хочу, чтобы не мешала.

Vint написал(а):
тыц вот то что нужно, ловит просто супер, у меня на венте стояла такая же, правда штатная такая же была, но она сломалась и купил такую вот, и на вектру тоже такую ставил, даже фоксу на Фольксваген Гольф такую поставили

а не слишком ли геморно с установкой на крышу?
сверлить крышу, снимать потолок для прокладывания кабеля.

владимир60 написал(а):

делов на пол часа, потолок снимать не надо, достаточно заднюю планку снять и и потолок чуть приспустить

владимир60 написал(а):

а тут опять же вопрос лени и прочего, она ловит порядочно лучше так называемых говнючих таблеток, не зря такие на заводе то ставят, и смотрится она отлично

я себе Иволгу взял, на лобовуху клеется, прием очень хороший, с учетом того что я живу в 70км от ближайщего города, до этого Bosсh была приклеена вообще ничего не ловила

тестю ставил урал на пятнашку(мага тож урал была),а он по Москве не ездил,ему нравилось как за городом брала...

3_Ural_AB_18.jpg

а вообще атм хорошие антенки делает,глянь какую нить внутрисалонную активную...

А всякие там ТРИАДЫ, ИВОЛГИ и СКАТЫ? У них есть переключение город/трасса по силе усиления. А БОШ по ходу только в одном работает усилении.

MakPol написал(а):
А всякие там ТРИАДЫ, ИВОЛГИ и СКАТЫ? У них есть переключение город/трасса по силе усиления. А БОШ по ходу только в одном работает усилении.

бош гавно стал... как раньше не делают...
за остальные не скажу,не ставил ни экслуатировал...
у урала тож переключение трасса-город есть...
да ща производителей развелось уйма,хрен знаешь что покупать...
я б на твоём месте у продавцов проконсультировался...
удачи! :hat:

Спасибо блольшое. Проконсультируюсь.

Назад
Сверху Снизу