Чем заделать дырочку в фаре? неохота менять

• Автор темы AlexZW
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 11К
AlexZW

AlexZW

Мастер советчик
Реакции
93
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 ADZ 1995
На левой фаре образовался внутренний скол и от него сквозная дырочка примерно 2 мм в диаметре. Подскажите чем заделать это безобразие шоб не летело все, держалось и не бросалось в глаза?
менять нехоца - фара вполне целая и не сильно тертая..

Силикон поможет

Герметик шоль? он же мягкий, когда застывает ..

Силикатный клей? Поможет?

на стекло целиком наклеить бронировочную прозрачную пленку :hat:

хм, а шо это за пленка такая? шо дает, где продается, скока стоит?

ну грубо говоря как тонировка, только прозрачная и толще, продается как правило у тех же товарищей что и тонировкой занимаются

Я полгода ездил заклеив дырку обыкновенным прозрачным скотчем. Только сначало фару хорошо протри от грязи

amd_extreme написал(а):
Я полгода ездил заклеив дырку обыкновенным прозрачным скотчем. Только сначало фару хорошо протри от грязи

+1 тоже так ездил до замены стекол пару месяцев.

amd_extreme написал(а):

+1

Когда то на 41-м москвиче, в такой скол выдавил немного прозрачного силиконового герметика(и ни какой он е мягкий после застывания) и после застывания, излишек снаружи срезал лезвием...
Но всё равно это экономия на спичках... и собственной безопастности...

безопасность то тут причем? у меня же не полфары расколото а мааааленькая дырочка - в остальном фара в хорошем состоянии..
А силикон всетаки достаточно эластичный и будет выступать как прыщ..
Вот с пленкой мне понравилась идея.. надо будет поглядеть гденьть.. где в москве продается не подскажите?

Ventovod написал(а):

+1
А потом купил стекло, отдельно от фары не получилось, но фару отдали по цене стекла :), поменять его (стекло) 10 минут времени, оно на защёлках... B)

Назад
Сверху Снизу