не могу найти реле бензонасоса на Шаране поиск неисправности

plantaciy

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
wv шаран
Здравствуйте у меня шаран 98 года с двигателем 2.8 vr6 синхро автомат
проблема в следующем машинкак как-то раз не завелась, после десятка неудачных попыток она все же завелась, но вскоре опять заглохла и так несколько раз.
При работающем двигателе слышен тихий треск (как буд-то реле подгарает или кантакт какой) газу даш трещит еще больше
Компьтерная диагностика показала неисправность реле бензонасоса
Но проблема собственно найти это рэле, из книжки я вычетал, что она за приборной панелью. я все разобрал, и они действительно там. но по номеру и схеме ни одного нужного рэле нету, где и как его найти? может кто уже сталкивался с такой проблемой и какой номер должен быть у этой релюхи?

На Шаране 95-98г.г. реле бензонасоса, под номером 12,в блоке предохранителей и реле,под рулем слева,над рядом предохранителей(22шт.) крайнее,внизу,справа.Инф. из Vivid Workshopdata.

у меня он 98 года. но вроде как по вид бьется 99 тобишь конец 98, все запчасти от 99 всегда продавцы по ЕТКЕ пробивают
Может поэтому у меня все реле стоят за приборным щитком слева, а там где предохранители только они и есть
И еще под такими намерами у меня нет реле все которые стоят у меня они кратные 100 я по книжке только одно смог найти, а остальные получаются неизвестны

plantaciy написал(а):
у меня он 98 года. но вроде как по вид бьется 99 тобишь конец 98, все запчасти от 99 всегда продавцы по ЕТКЕ пробивают
Может поэтому у меня все реле стоят за приборным щитком слева, а там где предохранители только они и есть
И еще под такими намерами у меня нет реле все которые стоят у меня они кратные 100 я по книжке только одно смог найти, а остальные получаются неизвестны

У вас там в одном месте стоит 6шт. предохранителей и 8шт. реле ,вот там внизу крайнее справа,R24.

да вот и не внизу, а за блоком с предохранителями сзади и добраться к нему можно только через приборную панель и номеров таких нету, все ктатные 100 сверху большими цифрами, то которое крайне правое под номером 167

сегодня может фотки сделаю и выложу, чтобы было понятнее о чем я говорю

plantaciy написал(а):
да вот и не внизу, а за блоком с предохранителями сзади и добраться к нему можно только через приборную панель и номеров таких нету, все ктатные 100 сверху большими цифрами, то которое крайне правое под номером 167

сегодня может фотки сделаю и выложу, чтобы было понятнее о чем я говорю

Да я иммею ввиду в низу на плате,если предохи 6шт. вверху на плате,то под ними 8шт. реле вот там и есть в углу, справа, внизу.А цифры на реле могут быть какие угодно на них можно не орентироватся.

ясно буду пробовать

вообщем нажнее правое реле непохоже на реле бензонасоса
как примерно оно должно выглядеть? сколько на нем контактов?

купил сегодня реле бензонасоса причем все как один продавцы сказали что она на 98 и 99 год подойдет и что других вариантов нету. а у меня нет такова реле которое я купил я все повыдергивал и сравнил, вот это действительно загадка?????

Назад
Сверху Снизу