саб и усилок

• Автор темы borav6
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

borav6

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Петропавловск-Камчатский
Авто
VW Bora AUE
Помогите выбрать саб и усилок в соотношении цена-качество. Полазил по интернету, мало кто отправляет в регионы, причем в мой (Камчатский край), денег 15. Есть вообще смысл?

да ты че? o_O туда совсем никакой техники не поступает?

До сих пор в каждом доме патефоны стоят :LOL:

чувак советую тебе на сайтик один залезть, там полюбому найдёшь всё что нужно, и многие отправляют в регионы. Напиши мне в асю (574990254).

Да я же говорю, что есть немного хорошего, просто очень дорого...накручивают процентов 200...А с патифонами ты переборщил..

borav6 написал(а):
Да я же говорю, что есть немного хорошего, просто очень дорого...накручивают процентов 200...А с патифонами ты переборщил..

ну так пиши что есть,по чём???

патефон с накруткой в 200% :lol2:, кого обидел прошу прощения - настроение хорошее, пошутить хоца :LOL:

я смотрю у автора борька, может поделитесь планами - чего хочется поставить, как, куда ну и т.д., просто тоже, надеюсь, будет у меня такая машина, наверное, когда-нибудь.

Из всего что у нас здесь продается, я нашел нормальное это саб Alpine type r 10 колонка стоит 10000 и как мне сказали там же усилок к нему тоже Alpine стоить будет около 20000...это пожалуй самое нормальное...ну есть алпайны и Е ну они слабенькие.. А так в основном все Иволга, Блаун..,Хундай, Соундстрим...ну и ценник на них соответственно высокий, по сравнению с интернетом.... А с планами пока только музыка...может в будущем...посмотрим..

поеду на Камчатку - торговать аудио техникой :LOL:

borav6 написал(а):
Из всего что у нас здесь продается, я нашел нормальное это саб Alpine type r 10 колонка стоит 10000 и как мне сказали там же усилок к нему тоже Alpine стоить будет около 20000...это пожалуй самое нормальное...ну есть алпайны и Е ну они слабенькие.. А так в основном все Иволга, Блаун..,Хундай, Соундстрим...ну и ценник на них соответственно высокий, по сравнению с интернетом.... А с планами пока только музыка...может в будущем...посмотрим..

посмотрел по карте где петропавловск а где сша o_O
те проще от туда заказать,чё там,море переплыть...
:LOL:

ну а по теме: саундстрим не так плох,можно присмотреться...

Назад
Сверху Снизу