Треснуло лобовое

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Собссно, треснуло лобовое стекло (из-за моей криворукости - снимал-ставил салонное зеркало, чуть сильнее надавил при установке и вот результат) от верхней кромки через место приклейки салонного зеркала и ещё вниз. Общая длина - сантиметров 20-30 (из салона не видно - зеркало закрывает :blum: ) Как ремонтируются стёкла, не подскажите? И реально ли самому или всёж к мастерам обращаться?
Спасибо.

Лучше к мастерам, однозначно. Могут остановить трещину сверлением отверстия на кончике трещины и заполнением оной жидким стеклом (кажется). Но это только на время от 3-х месяцев до 1,5 лет, потом всё равно пойдёт дальше.

Однозначно мастера, причём чем скорей, тем лучше.

:unsure: мож я чего не понимаю в этой жизни..
но я сменил бы стекло.. Видел последствия ремонта стекол в мастерской и в гаражных условиях разница не большая.. главный принцип чем раньше заклееш тем лучше получится!

20-30 см..это уже дешевле новое купить..
у меня кстати тоже трещинка была.. вот как раз пару дней назад эта трещинка доползла до другого края стекла..
ползла примерно 1.5 года.. общий пройденный путь - около метра :)

D.Lus написал(а):
Собссно, треснуло лобовое стекло (из-за моей криворукости - снимал-ставил салонное зеркало, чуть сильнее надавил при установке и вот результат) от верхней кромки через место приклейки салонного зеркала и ещё вниз. Общая длина - сантиметров 20-30 (из салона не видно - зеркало закрывает :blum: ) Как ремонтируются стёкла, не подскажите? И реально ли самому или всёж к мастерам обращаться?
Спасибо.

При такой длине дешевле поменять все стекло. Особенно если учесть, что прочность клеенного стекла никакая.

Пассат написал(а):
Лучше к мастерам, однозначно. Могут остановить трещину сверлением отверстия на кончике трещины и заполнением оной жидким стеклом (кажется). Но это только на время от 3-х месяцев до 1,5 лет, потом всё равно пойдёт дальше.

Не согласен. Если грамотно сделать, никуда трещина не пойдет дальше.

Всем спасибо.... Ещё разговаривал с ребятами - говорят 1см - около 4$. Дорого. Менять стекло пока тож не получится :( Дороговато, всё-таки (хорошее новое стоит недёшево), а ставить фуфел не хочется.... Думаю пока поезжу с трещиной если ремонтировать всё-равно дорого, а там посмотрим что будет дальше. Доползёт до конца - ну так и будет... Не развалится ж оно..... :)

Ну и ценник у вас на ремонт! У нас 1 см-0.5-0.8 у.е.

А сколько вообще стекло стоит поменять?

Назад
Сверху Снизу