Нет связи с ЭБУ Golf 3 ABD 92 адаптер K-line для USB

Серыйgolf

Пользователь
Реакции
0
Город
Россия, Мос. Обл., Химки
Авто
Skoda Yeti 1.8 CDAB 2013 г белый
Помогите пожалуста при подключении компа через адаптер в Vag-Tool долго думает перебирая варианты и ни чем это не заканчивается. С чем это может быть связано?

С плохим кабелем или неправильным его подключением к машине. Еще, конечно, могли откусить провода от разъёма при продаже.

До этого VAG 1552 подключался без роблем. И кабель новый звонится нормально.
:(

COM-порт выбран верно? Что из себя представляет адаптер?

com - порт правильный с доугими вообще ничего не хочет. А адаптер K-line для USB.

Видимо дело в том, что адаптер под USB :( Я много раз видел посты на авто.ру, когда у людей не соединялись адаптеры, включенные через переходник USB-COM, похоже у тебя дело примерно в этом же, только "переходник" уже внутри адаптера. Извини, что не смог помочь...

Как раз сегодня добил свой USB-COM K-Line адаптер, прекрасно работает и с VagTool и VagCom, у меня оказался очень чувствительным к величине резистора нагрузки K-Line. Правда, что-то с контроллером АБС, не отвечает, может обрыв, буду разбираться. Двигатель, подушки и иммоблайзер находит быстро, скорость COM порта до 115000, OS W2K SP4 (надо не ниже SP2).

Спасибо. Видел схему адаптера от AKD буду теперь думать, что сделать с своим.Как чего получится обязательно напишу.

А возник такой вопросик для подключения Golf 3 ABD 92 обязательно нужен K-L-Line адаптер или можно обойлись K-Line адаптером?

Назад
Сверху Снизу