нужен совет ремонт в офиц сервисе

• Автор темы belarusminsk
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

belarusminsk

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Belarus,Minsk
Авто
WV Touran 2.0 bkd 2005
Добрый день. Нужен совет:
vw touran 2005 tdi- проблема: не выключается 1 и задняя передача, обратился в официальный сервис, там установили, что надо менять маховик,сцепление и выжимной, позвонили и озвучили стоимость, конечно не мало-в частном порядке было бы 2 два раза дешевле, но я согласился-все же официалы и гарантия на запчасти и работу.Хорошо. Поменяли,я все оплатил,забрал машину и проехал около 1000 км и проблема вернулась вновь, все как и прежде и даже хуже.Обратился вновь к ним.Машину забрали, постановили-менять главный цилиндр, хорошо-куда уже дергаться.Заменили, но ничего не изменилось.Машину вернули и попросили пригнать через 2 дня, не могут найти причину.Вот сегодня отдал вновь, надежды на положительный результат мало, а вот тревога по поводу оплаты за цилиндр и их работу есть.Но я ведь не просил мнеять то то и то, я хочу только отремантировать машину, а мне хотят видимо методом тыка всю машину перебрать.Получается что, все что они меняли не решило проблему и я как понимаю не требовало замены!!!!!!!Так почему я тогда должен оплачивать их не профессионализм.Посоветуйте, как поступить?

вот такая у нас дибильная страна а откажешся платить подтянут гарилл каких нибудь типа крышующих надо сперва сидеть в компе и изучить немного фирмы которые этим занимаються самое важное что вас начали разводить на бабки с самого начала потому если включаеться 2 скорости это не может быть сцеплением ни выжимным это может быть только проблемма в коробке

я попал на такую же разводку на 2 луче сдал рено прениум в ремон чтоб поменяли разпылители и плунжера которые я покупал во франции в оконцовке мне разобрали весь движок и когда выяснилось что ихний топливщик прикарманил эти плунжера и разпылители а поставил всякое говно изза которого машина и не заводилась но сперва я отказывался платить за не запрашиваеммые услуги приехала крыша от ментов и я согласился

vfhbybxtdf посмотрите страну автора в подписи, 90-е у нас с приходом батьки закончились.
Автор - напишите жалобу официально + позвоните на горячую линию VW.
Ремонтировались где? Не на Атланте случайно?

belarusminsk написал(а):
vw touran 2005 tdi- проблема: не выключается 1 и задняя передача, обратился в официальный сервис, там установили, что надо менять маховик,сцепление и выжимной, позвонили и озвучили стоимость, конечно не мало-в частном порядке было бы 2 два раза дешевле, но я согласился-все же официалы и гарантия на запчасти и работу.Хорошо. Поменяли,я все оплатил,забрал машину и проехал около 1000 км и проблема вернулась вновь, все как и прежде и даже хуже.Обратился вновь к ним.Машину забрали, постановили-менять главный цилиндр, хорошо-куда уже дергаться.Заменили, но ничего не изменилось.Машину вернули и попросили пригнать через 2 дня, не могут найти причину.Вот сегодня отдал вновь, надежды на положительный результат мало, а вот тревога по поводу оплаты за цилиндр и их работу есть.Но я ведь не просил мнеять то то и то, я хочу только отремантировать машину, а мне хотят видимо методом тыка всю машину перебрать.Получается что, все что они меняли не решило проблему и я как понимаю не требовало замены!!!!!!!Так почему я тогда должен оплачивать их не профессионализм.Посоветуйте, как поступить?

С поиском причины у них у всех проблема.Только масла и колодки меняют без вопросов.Проси деньги обратно.Или в суд.Но это долго будет с учетом экспертиз.Хотя если заикнешся про суд,думаю решите на месте.

belarusminsk написал(а):

Зайди на форум WV Туран. Там обсуждается твоя проблема.( по коробке)

Назад
Сверху Снизу