Индикатор воды Моргает индикатор

• Автор темы shariksmol
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
shariksmol

shariksmol

Профессиональный советчик
Реакции
90
Город
Республика Беларусь, г.Гомель
Авто
VW Sharan, 12.1999, черный, ANU, + VW Т4 мультик, 2001, 2,5 тди, AXG. Александр.
Т4 2.5 TDI. Суть в чем! Моргает индикатор охлаждающей жидкости, уровень тосола в норме, все греется, все ОК. Но задолбала моргать лампочка. Не подключая комп, может кто-то что-то может предложить проверить или как? (приношу извинения за детские вопросы - если кому не понравится)

Возможно глюк датчика ТОЖ. Надо проверять.

Сними разъем с датчика и замкни скрепкой контакты на фишке.Перестала моргать,меняй датчик уровня о.ж.
Вроде меняется с расширительным бачком вместе,отдельно нет.

сними разъем с расширительного бачка и перемкни контакты на разъеме проволочкой. и смотри что будет с перемычкой и без. если пропадет-замена датчика уровня

Вы бы хоть сказали какие контакты, их 4, а то будет чел вслепую тыкаться. 3 и 4 контакты на фишке ДТОЖ.

Не помогает. Уже делал. Еще допишу одну информацию. У меня Мультивен. Недавно поменял задние пружины, но видимо подсунули от транспортера или вообще от грузового., и жопа немного приподнялась и стала жестче, хотя считаю это не показатель (хотя вроде после этого все и началось или у меня глюки?). И лампочка не сразу начинает моргать, заведешь машину - не моргает, два метра проехал - заморгала. :unknw:

У меня индикатор мигал всю зиму после запуска двигателя и до не большого прогрева. После того как температура на улице стала более плюс пяти, индикатор перестал загораться. Чем теплее становилось перед запуском, на улице, тем раньше переставал мигать индикатор. Где искать проблему в ДТОЖ или в датчике расширительного бочка? :unknw:

ЗЫ: Уровень жижи в норме B)

а показания приборки похожи на правду?
ещё попробуйте вытащить датчик уровня из РБ и почистить его.

Назад
Сверху Снизу