StarLine B9 глючит не могу попасть в машину!!!

• Автор темы DaGeR
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    starline
DaGeR

DaGeR

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Киров
Авто
Golf III, ABU 1.6, 1993
Поставил SL B9 пару недель назад. Все нормально было.
Сегодня приехал домой поставил под охрану.
Дома решил проверить температуру двигателя, после чего она у меня начала визжать и нарисовала, будто открыта дверь. Выглядываю в окно - машина в порядке. Решил сходить проверить. Подхожу, снимаю с охраны - режим охраны снимается, а центральный замок двери не открывает!
Тысячу раз пробовал - результата нет. При постановке на охрану и при снятии с охраны ЦЗ не работает (его просто не слышно).
Ключом у меня двери не открываются.
Что делать??? o_O

штатная функция ЦЗ работает ?
попробуйте сбросить настройки в заводские установки. а машина какая ? может длина импульса не достаточная получилась ?

ugona.net написал(а):
штатная функция ЦЗ работает ?
может длина импульса не достаточная получилась ?

ЦЗ работал до этого без единого замечания. С длиной импульсов я думаю все в порядке - ведь три недели до этого она проработала без проблем. Машина - golf 3.

Продолжение истории...
Вчера так и не добившись результата с мыслями о том, что утро вечера мудренее, лег спать.
Утром подхожу к окну, проверяю состояние авто одинарным нажатием кнопки 3 и о чудо - открытая дверь погасла! Оделся, прибегаю к машине, снимаю с охраны - всё тип топ, ЦЗ жужжит, двери открываются. Интересный нюанс - часы на приборке сбились - показывали примерно 00:10, как раз десять минут назад я нажал кнопку 3 из дома.
Дальше все работало без замечаний, я уже обрадовался, но оказывается рано...
Перед окочанием рабочего дня пытаюсь дистанционно завести машину, а он мне в ответ опять выдаёт что у машины открылась дверь, брелок орёт. Подхожу к машине - опять та же беда - ЦЗ не работет. Опять сто раз туда сюда пробую ставить/снимать с охраны - не помогает. Вспомнил, что вчера когда рылся по инету один человек написал, что у него была подобная проблема и он советовал в этих случаях растрясти машину до полной сработки сигнализации. Я так и сделал, сигналка заорала - и действительно помогло, после снятия с охраны всё заработало. Сажусь в машину - вижу что часы опять на нуле.
После того как приехал домой, по нескольку раз открыл/закрыл все двери, может концевик какой-то был в полусработавшем состоянии.
Вообщем такая штука, ждем продолжения истории.

здесь на лицо явный глюк, причём неисправность плавающая,что самое отвратительное. нужно обратится в ультра стар, там систему могут перепрошить.
по гарантии

Назад
Сверху Снизу