Противотуманные фары на Volkswagen Vento

• Автор темы Kiki
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 15К

Kiki

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Великий Новгород
Авто
VW Vento 1.8, 1993г.
Подскажите пожалуйста! Уменя Vento 93 г. Хочу поставить противотуманные фары, но они не предусмотренны изготовителем. Сами фары не проблема, но вот как их поставить решил спросить у того, кто сталкивался с этим. Поставить хочу рядом с поворотниками на бампере!

Так и ставь штатные противотуманки в штатные места, ничего сложного нет. Будут возникать вопросы-озвучивай!

береш реле крепиш возле двыжка один + подклиучаеш на акума + другои- акума и их подклиучаеш к лампам противатуманкам два кантакта адын минус другои на вклиучетель освычения и далжно все работать

Для штатных нужно поменять переключатель света и найти в круглом разъеме за замком капота нужные контакты, с которых нужно провести провода к ПТФ.

:drinks: Привет а штатной проводки нет,у меня с обоих сторон радиатора весят провода для противотуманок,посмотри внимательно

Alvydas pas написал(а):
береш реле крепиш возле двыжка один + подклиучаеш на акума + другои- акума и их подклиучаеш к лампам противатуманкам два кантакта адын минус другои на вклиучетель освычения и далжно все работать

Зачем колхоз городить когда есть штатная схема? :fool:

Привет а штатной проводки нет,у меня с обоих сторон радиатора весят провода для противотуманок,посмотри внимательно

оощет комплектации бывают разные

есть ли вообще смысл ПТФ ставить, исполняют ли они свои обязанности в тумане???
у меня их нет Ы))
http://s001.radikal.ru/i196/1001/06/d68a463053ba.jpg
ходил в магазин сказали: за 400 руб/шт фонарики, на дорогу не светят
за 1000 руб/шт типа светят на дорогу

в лиубом случы толка никакого аны всие елы гарит толька на новых сделана по другому

я два года назад не жадничал купил хелла(он есть оригинал),не жалею,поставил лампы харва 55вт светят практически как тазовские оснавнные фары ,а в некоторых случаях и лучше,ща обдумываю возможность установить релле в место перемычки в гнезде 10 ,кто нибудь устанавливал?

winston585 написал(а):
есть ли вообще смысл ПТФ ставить, исполняют ли они свои обязанности в тумане???
у меня их нет Ы))

На Vento 93 г.в. стояли противотуманки штатные.
Святили отлично, как в туман, так и в любую другую погоду
Особенно помогают в сырую дождливую погоду, когда на асфальте все бликует и ближний свет не справляется
Правда подключены были по колхозному с релюхой под капотом, но через штатный переключатель света. Включались вместе с задней противотуманкой
P.S. Нашлись "доброжелатели" и скоммуниздили :unknw:

Назад
Сверху Снизу