Термо VW Poloски обогрева заднего окна

• Автор темы Механик_Самоучка
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Механик_Самоучка

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Kazahstan, Astana
Авто
VW Golf 3 1.8 AAM 1995г
Привет всем кто открыл. прошу прошения за не знание названия. У меня Гольф 3. На заднем окне есть полоски обогрева окна, на 5-ти из них есть обрыв (стерлись). Как их востоновить? подскажите из какого материала они сделаны.

Есть в продаже специальные токопроводящие клеи, для ремонта нитей подогрева, ими и пользуйся. Нити-метализированное напыление.

Во как раз об этом думал..
У меня ВЗ, контактол я этот покупал, пробовал.
Даже когда он высох, стерся одним касанием. Но и до того как я его стер, нити так и не заработали.
Вообще эти нити точно находятся на поверхности?, или в нутри стекла. На месте разрыва чувствуется небольшой скольчик.

Есть на сайте еще способ с медным купоросом, может кто им пользовался?

Corleone написал(а):
Вообще эти нити точно находятся на поверхности?, или в нутри стекла.

Конечно на поверхности. Иначе они не сдирались бы. (Контактол-шляпа!)

Конечно на поверхности. Иначе они не сдирались бы.

Я клеил клеил и нифига... уже забил и решил рядом с разрывом содрать кусочек. Как ни царапал так и не получилось(ни лезвием, ни шилом), а вот на месте разрава в стекле чувствуется углубление(как скол).
От того что я царапал нового разрыва не получилось, т.к. при запотевании на месте старого разрыва образуется сухой кружок.

Вот я и был озадачен :unknw: :unknw: :unknw: как так?

У меня такая же шляпа, только стекло затонировано. Интересно, оно оборвалось до тонирования еще или затонировали исправное стекло, а оно со временем вышло из строя??

Назад
Сверху Снизу