Перетяжка кожей подлокотника Кто заморачивался, может подскажет

Шкодоводъ 57 rus

Шкодоводъ 57 rus

Помогаю кому делать нечего !!!
Реакции
56
Город
Россия, Орел - город первого салюта
Авто
Hyundai ix 35 2.0 GLS AT 4WD 2011, на всякий случай Toyota Corolla X (E140, E150) Рестайлинг АТ 1.6 2011 и Nissan Micra АТ 1.2 Luxury 2009
Имею Октавию :love:, салончик вроде супер - пупер, а вот подлокотник между передними сиденьями начал протираться и стало не красиво как то :unknw: .
Вот и подумал обтянуть его кожицей, чтоб было :good:
Если кто чудил с этим, подскажите, плиз. Хоть как разбирается он. Мой первый непрофессиональный взгляд не нашел мест вскрытия. Букварь не читал.
Вот только не надо сейчас писать :use_search: я же прошу пазаласта ;)

че т я такое первый раз слышу - кожей потолок, даже на МВ 220 такого нет, там потолок тканевый. Но в любом случае успехов в начинании

dave B4 написал(а):
че т я такое первый раз слышу - кожей потолок, даже на МВ 220 такого нет, там потолок тканевый. Но в любом случае успехов в начинании

Читай все буквы!!!

Автор- тебе лучше в Тюнинг :hat:

dave B4 написал(а):

зачем торопишься давать совет? праильно, все буковки нуно прочитать :LOL:

Ну и .... кто букафки все прочитал правильно, подскажет или нет :unknw:

Прастите меня грешного, 2 класса образования. По теме: если октавии были с кожанным салоном, то там должен, по идее, устанавливаться кожанный подлокотник. Просто посмотреть на existe и заказать.

dave B4 написал(а):
Просто посмотреть на existe и заказать.

Хочется своими руками сделать, ну а если сломаю уж, вот тогда и закажу :hat:

Если собрался перетягивать,то бери и режь... в любом случае выкройку потом сделаешь, а швы там должны быть как двойные вроде, но точно не скажу- не сталкивался... :thankyou2:
Дерзай! :clapping:

Ничего там сложного нет перешил себе за 3 часа с разборкой полной с чисткой так как был куплен отдельно грязный с разборки, все просто главное не боятся разбирать, открываеш верхнюю крышку она двойная в полость между тканью и нижним пластиком тонкой отверткой и начинаешь подковыривать побокам перед вытаскиваешь потом только заднюю часть подаешь вперед така как там хитрые защелки, потом снимай верхушку, там скобами материал к пластику прибит, сковыриваешь скобы снимаешь материал кроишь по нему кожу ложишь обратно поралон подниз родной (запасись мощным степлером для медели и скобами крепкими) и все перешивай.

Назад
Сверху Снизу