Лопнул трос замка капота

• Автор темы Лирик
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Лирик

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Приднестровье, Тирасполь
Авто
VW Golf 2 1.6 1988г
Ничего подобного не нашел и решил написать: проблема такова - в салоне возле ручки лопнул трос замка капота, найти родного, чтоб заменить не могу, может кто одскажет, есть какието альтернативные варианта, к примеру отечественного производства, может от вазов или т.п :unknw:

Тросы должны быть.Пока езди так с пассатижами на всякий случай,но трос закажи.

Если есть руки можешь вместо лопнувшего троса приколхозить любой подходящий по диаметру. Или выкинь его вообше и открывай через значек )))
З.Ы. стоимость троса у нас около 7 у.е.

а ввобще херовые пассатовские тросы капота!!! на личном опите убедился, когда моторный отсек загорелся, там наружная часть пластмасовая, сразу расплавилась((( нельзя капот открыть, вот и сгорел моторчик( ставь лучше отечественый с металическим плетением!!!!!!!! как-то подогнать можна ;)

Все решил роблему! купил тросс от девятки - он правдо покороче будет чем родной, но все встало нормалек - главное капот теперь открывается! :dance2: и купил я его всего за 2 бакинских комиссара!

Привет! Не стал создавать подобной темы, решил написать тут. Подскажите можно ли как-нибудь натянуть трос капота на Фольксваген Гольф 4, а то видно трос немного растянулся и открытие происходит в самом крайнем положении, что иногда ручка упирается вверх.

Можно поступить проще, к примеру конец троса, который в салоне немного откусить - дабы укоротить его, а потом вновь к ручке прикрепить и все вроде должно рабртать

У меня тоже вот вчера дернул трос а капот не открылся на джетте 2-й, и что теперь, ну то что менять или колхозить это ладно, а вот открыть его можно если шильдик или решетку отколупать аккуратно?

Назад
Сверху Снизу