снять стартер с ABU

Александр Кировский

Участник
Реакции
0
Город
SPb
Авто
Golf 3 1.6 ABU 93г.
Подскажите плиз как можно снять, через капот, или тока с ямой. пытался сверху, 3 болта открутил, а он упирается в опрору двигателя

Сверху у тебя не получится. Лучше найти гараж с ямой, иди эстакаду, т.к. удобно и лучше видеть как потом его устанавливать, тем более если поломана перегородка контактов "+" и "втягивающего". У меня случайно подогнутый провод "+" тёрся об стартер, пока не коротнул на корпус, благо АКБ уже доходяга была.

сняв стартер, не забудь втулку в коробке поменять!

Все прекрасно снимается через капот и за 10 минут, главное все правильно сделать

magnatt написал(а):
Сверху у тебя не получится. Лучше найти гараж с ямой, иди эстакаду

Неправда это. Зачем людей в заблуждение вводить?? На ABU все прекрасно меняется сверху. Нужно открутить 2 болта и гайку

akovalevsky написал(а):
Неправда это. Зачем людей в заблуждение вводить?? На ABU все прекрасно меняется сверху. Нужно открутить 2 болта и гайку

Два болта там будет,если третий уже выкинули. Это первый раз его сложно снимать,так как не видишь ни хрена,а потом будет проще. :rolleyes:

Tsirus0 написал(а):
Два болта там будет,если третий уже выкинули.

Мммм... Слушай, че-то вообще не представляю, куда четвертый болт прикручивается... :unknw: Ты ведь тоже на ABU ездил... Там на стартере 4 уха - 2 с резьбой под болты. Еще в одно вставляется шпилька и 2-мя гайками притягивается к коробке. А 3-е ухо висит в воздухе. Короче, х.з., я вчера опять стартер снимал, у меня так крепится..

У меня болтов было три,а вот сколько было ушей не помню чесслово.

Назад
Сверху Снизу