Штатные велюровые коврики VW Golf 5, Plus, Touran фото

ten70

ten70

Оракул
Реакции
2 402
Авто
AD1 R-Line TDI
Внешний вид ковриков. Имеют небольшие бортики:

i-1232.jpg

С обратной стороны плотная прорезиненая основа с шипами:

i-1233.jpg

Номера ковриков для Golf 5, Plus, Touran. Стоит набор порядка 60 Евро:

i-1234.jpg

Отдельно водительский:

i-1235.jpg

А можно поинтересоваться где такое счастье было, а то за такие деньги я и один коврик не находил (мне конечно только комплекты предлогали, но они все равно около 200 енотов)

а уход для них особый нужен в сравнении с резиновыми? у мну резиновые оригинал. с бортиком и дырочками-крепежами. выглядит конечно "проще", но практическая польза выше или я не прав?

+1 к велюру- ИМХО смотрится много лучше резины!

Пара вопросов по артикулам. Правильно ли я понял, что на Golf Plus артикул этих ковриков будет 5M1061445WGK? И еще, в набор входит 4 коврика или задние отдельно докупать (а то на бумажке с артикулами только передние сфотографированы), есть ли перемычка для задних ковриков?

koffick написал(а):
Пара вопросов по артикулам. Правильно ли я понял, что на Golf Plus артикул этих ковриков будет 5M1061445WGK? И еще, в набор входит 4 коврика или задние отдельно докупать (а то на бумажке с артикулами только передние сфотографированы), есть ли перемычка для задних ковриков?

5М - только для Фольксваген Гольф Плюс, полный комплект из 4 ковриков.

Разница между ковриками существует, например расстояние между креплениями к полу у передних.

Цена ковриков ~60 ЕВРО - Официальная, наши цену задирать умеют.

Перемычек для тонелля ОРИГИНАЛЬНЫХ я не встречал.

Велюровые коврики по сравнению с резиновыми имеют приемущество зимой.
При замерзании воды на них не образуется гладкий каток из льда.

Я вот с резинового ковра просто стряхиваю лед, сгиная коврик несколько раз. Либо сливаю поллитра воды если оттепель. А как с этим у велюровых ковров? Как всеже с них удаляется влага?

Corporation написал(а):
Я вот с резинового ковра просто стряхиваю лед, сгиная коврик несколько раз. Либо сливаю поллитра воды если оттепель. А как с этим у велюровых ковров? Как всеже с них удаляется влага?

На ночь на батарею и все дела :blum:

+100 за ковры!!! Пользовался резиной, так блин замучался воду зимой сливать или лед вытряхивать, да еще и брюки или джинсы моментом в районе пяток впитывают и становятся мокрыми и грязными, купил комплект ковров для Мк3 и возил в багажнике какое то время - сомневался в их практичности... В итоге! Когда я их уложил, словно по новой влюбился в машину, во первых совершенно другой я бы даже сказал дорогой вид салона, снег с ног сбил, остальное на коврик, тает и распротроняется по ворсу, во время работы печки он просыхает и нет ни какой влаги!!! Уход обычный, зимой еще не мыл так как это черевато последствиями, замерзнут стекла в салоне изнутри))) А так на мойке керхером, потом шампунь и снова керхер, а потом воду с них пылесосом снимают и все!
Перестаньте сомневаться! Покупайте и укладывайте!

Обратился к OД там цена пары ковриков 2000! И задние 2000! Но не 60 зеленых! Где найти именно такие и на Фольксваген Гольф 6

Назад
Сверху Снизу