задняя оптика на Volkswagen Passat B3 кто нибуть в живую видел?

• Автор темы Seg@
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw passat b3
Seg@

Seg@

Завсегдатай
Реакции
6
Город
г. Новороссийск
Авто
Passat B3 turbo diesel 1.6(RA) 1989

97021885c2b1.jpg

d3d5d012bd04.jpg

вот такие видели? кое качество, если пользовались?

Кривая убогая китайская хрень!!!

если мне не изменяет мой склероз, то форумчанин под ником Artemon VR6 такие себе ставил, и даже фотки выкладывал как оно выглядит на авто во включенном виде

PS а номерок от них есть? на седан

daxx написал(а):
если мне не изменяет мой склероз, то форумчанин под ником Artemon VR6 такие себе ставил, и даже фотки выкладывал как оно выглядит на авто во включенном виде

PS а номерок от них есть? на седан

Память тебе не изменяет...у меня такие стоят...я брал в авто-папе....
Качество у этих фонарей оставляет желать лучшего:
1. Были заусенцы, которые убирались напильником...
2. Штырки (на которые гайка закручивается), были вкрученны из-под оригинала...т.к. те были слишком длинные.....
3. Но даже после замены этих штырьков, они встали криво...сравнил их с родными и увидел отличие: на родных (которые на кузове) есть отверстие, позволяющее фонарю вставляться глубже....на новых фонарях его не было...на помощь пришел всё тот же напильник))))
4. Совсем не давно, в холода, заметил, что они по краям запотевают не много....У Agent Smith, седан с такими фонарями....так вот он сказал, что у него они наглухо запотевают....может это особенность фонарей на седане:unknw:

http://www.vag-tuning.ru/ попробуй тут спросить, у них вроде доставка есть...я не уверен, что у них остались такие фонари... и ещё сайт у них глюченный капец просто))))

Номера на них я не знаю....его вроде и нету))))

P.S. Хочу в эти фонари лампы светодиодные поставить и подтонировать чуток....тогда они лучше смотреться будут....
P.S.S. Такие фонари кстати разные бываю: черные (подтонированные) и белые (обычные)....у меня черные...
P.S.S.S Если хочется новых фонарей, лучше - treser....

Хочу в эти фонари лампы светодиодные поставить и подтонировать чуток....тогда они лучше смотреться будут....

в штатные фонари-глухой номер-уже не раз обсуждалось-свет почему то гаситься очень сильно

quantum написал(а):
в штатные фонари-глухой номер-уже не раз обсуждалось-свет почему то гаситься очень сильно

ты про колхозные светодиодные говоришь???

ARTEMON VR6 написал(а):
Память тебе не изменяет...у меня такие стоят...я брал в авто-папе....
Качество у этих фонарей оставляет желать лучшего:
1. Были заусенцы, которые убирались напильником...
2. Штырки (на которые гайка закручивается), были вкрученны из-под оригинала...т.к. те были слишком длинные.....
3. Но даже после замены этих штырьков, они встали криво...сравнил их с родными и увидел отличие: на родных (которые на кузове) есть отверстие, позволяющее фонарю вставляться глубже....на новых фонарях его не было...на помощь пришел всё тот же напильник))))
4. Совсем не давно, в холода, заметил, что они по краям запотевают не много....У Agent Smith, седан с такими фонарями....так вот он сказал, что у него они наглухо запотевают....может это особенность фонарей на седане:unknw:

http://www.vag-tuning.ru/ попробуй тут спросить, у них вроде доставка есть...я не уверен, что у них остались такие фонари... и ещё сайт у них глюченный капец просто))))

Номера на них я не знаю....его вроде и нету))))

P.S. Хочу в эти фонари лампы светодиодные поставить и подтонировать чуток....тогда они лучше смотреться будут....
P.S.S. Такие фонари кстати разные бываю: черные (подтонированные) и белые (обычные)....у меня черные...
P.S.S.S Если хочется новых фонарей, лучше - treser....

запотевают поворотники,стопаки норм вроде.Как и весь пластик такие фонари требуют доработок.Я ради эксперимента даже снимал стёкла с них.Вообще-то снимал чтобы перекрасить внутри в чОрный цвет,но неожиданно долбанули морозы и решил отложить сею затею до потепления.Успел покрасить только один фонарь на крыле который.

Agent Smith написал(а):
запотевают поворотники,стопаки норм вроде.Как и весь пластик такие фонари требуют доработок.Я ради эксперимента даже снимал стёкла с них.Вообще-то снимал чтобы перекрасить внутри в чОрный цвет,но неожиданно долбанули морозы и решил отложить сею затею до потепления.Успел покрасить только один фонарь на крыле который.

как снимал??? грел???

У меня такой же комплект черных фонарей, очень похожи на treser. Кстати у них вместо заднего красного противотуманнго фонаря просто черное стекло. На черной машине смотрятся :good:. А эти китаёзы не не нрвятся однозначно.
Если есть желающие, то комплект черных фонарей на седан могу и продать, единственное - у левого внешнего низ клееный, но мне таким и достался. Могу фотки выложить. :hat:

ARTEMON VR6 написал(а):
как снимал??? грел???

впринципе можно и погреть,но китайский герметик(кстати очень похожий на температурный клей) и без нагрева поддался.

Кстати посмотрел на своих черных фонарях, внутри рядом с каталожным номером выбито treser. Вот они выглядят

sk32 написал(а):
Кстати посмотрел на своих черных фонарях, внутри рядом с каталожным номером выбито treser. Вот они выглядят

На универсал варианты поинтереснее есть)))))

А в чем интересней? Очень похожие. :drive:

Которые у тебя - это темно-оранжевый, или темно-красный пластик....
А которые на моей фотке, там - снаружи белый пластик, а внтри под цвет.....
Короче вот так:

Вобщем конструкцией отличаются))))

ARTEMON VR6. Те которые у меня это темно оранжевый? Они черные когда издали смотришь, просто фоткал мобилой и с близкого расстояния, оптический обман зрения. На фото таких же фонарей Тtreser, которые ты воложил они ведь тоже черные. Кстати, как у тебя продвигается тюнинг передней оптики на твою машинку от Б5, или уже все.........? :hat:

Назад
Сверху Снизу