Предлагают Pioneer M12 CD ченджер - что за "зверь"

• Автор темы WELL SOLID
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    pioneer
WELL SOLID

WELL SOLID

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Новокузнецк
Авто
VW Passat B5 ADR 1.8 Автомат 1997 Котел-Бинар5С (продан); Mitsubishi Lancer X 2007 2.0 150л.с. CVT. Caddy 1.6 бензин палка 2016г.
Предлагают приобрести б/у ченджер Pioneer M12 (так назвался по телефону)
Что за зверь???
Уже стоит Pioneer DEH-P5600MP, усилок, саб и ченджер панасоник который голова нах не видит.

Оно тебе надо, лишний гемор? При том, что на одну CD болванку входит до 200 композиций в формате МР-3. Лучше возьми новую голову, тот же Pioneer, только с USB входом.

да в том то и дело что мп3 не нужен, нужно качество CD. а про этот чейнджер ничего толкового найти не получается (описание, совместимость с моим гу)

Брось это дело, потому как не известно сколько был в работе данный девайс, в каком состоянии оптический узел, механика ну и т.д.

Да лиш-бы качество было приемлемое и совместимость. Я и эту голову б/у брал, выменял на новую соньку с usb. И качеством доволен по сей день как удав.
А новый ченджер за 1,5р вряд-ли найдеш. короче я весь в думах.

Если не ошибаюсь, то это чисто жапонский аппарат Carrozzeria, тот же Pioneer. А сама голова судя по всему зроблена в Европе, то могет быть разница в конфигурации разъёмов. А так, всё должно коннектица. В общем, выложил бы фото филейных частей этой парочки.

Чейнджера еще сам не видел, снят с немецкой тачки (мерин из германии, факт)

Ну кто там торгует, пусть скинут фото, там же ещё в комплекте шнурки для подключения должны идти, и сопоставить эти разъёмы с разъёмом маги.

Чо-та мну сомнения берут, что 5600 чейнджером рулит

Сдаюсь :) Я тоже могу ошибаться :)

Интересно, на этот аппарат PIONEER CDX-M12, ни инструкции пользователя ни сервисного мануала не нашёл. В инструкции пользователя для DEH-P5600МР насчёт совместимости с чейнджерами тоже нет инфы.

Это PIONEER CDX-M30 с ГУ.

95414f975840t.jpg

А это PIONEER CDX-M12.

3f3179005ed2t.jpg

Получается, что к CDX-M12, нужен PIONEER с маркировкой KEH(KEX) DEH(DEX) - M XXXX.

Назад
Сверху Снизу