посоветуйте !

• Автор темы Sergan
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
ИМХО. начну со второго.
"минус"-продает салон, а не владелец. такой вариант я бы не стал рассматривать ВООБЩЕ.
вариант ОДИН.
"минус"-цена высока, пробег большой.
"плюс"-год выпуска.

2ИМХО. Весной я рассматривал нечто подобное, было несколько предложений:
-комплектация, мотор, типтроник-как в первом варианте. Год 2004, пробеги от 80-110, цена: 350-380 все машины от первого владельца

а чем плохо что салон продает?

ребята помогите :clapping: :clapping: :clapping:

Sergan написал(а):
ребята помогите :clapping: :clapping: :clapping:

1. Соглашусь с Инкогнито....ни один из вариантов не понравился .....мутные чото они какие-то....
2. Спешка нужна при ловле блох... ;), а не при рассставании с полулимонами... B)

Сарайчик вроде ничо, НО АКПП & пробег...... :unknw: :unsure:

все ща мозг взорвется, что делать не знаю!?!?!? :wall: :wall: :wall:

Стоит сча такой в гараже друга-ремонтника, из московии, с таким же двигуном (AWT). Двигуну полный кабздец: турбина - 450 у.е., капиталка (с гильзовкой под старые поршни - потому что дешево) в районе 1000 у.е. с работой. В остальном правда нормальный, не считая голимой покраски.
Такую машину нужно смотреть только трезвыми (!) глазами, бо не так она и дешева в ремонте, даже у нас в Белоруссии.

Sergan написал(а):
все ща мозг взорвется, что делать не знаю!?!?!? :wall: :wall: :wall:

седан мне как то больше приглянулся и там написано что то про гарантию на мотор и акпп 1 год. B)

Могу не профессиональных советов надавать :LOL:
Внешне обе ниче так :)
На пробег я бы не смотрела, скручивается за 1000 руб :LOL: Год выпуска - да, лишние три года эксплуатации весьма ощутимы ;) И не только для основных узлов, вообще...впринципе...то то, то се :rolleyes:
Но! Самое главное, машину обязательно на подъемник к спецам :umnik: Подвеска не так страшна, как ее малюют :blum: Если поненяно - гуд, турбину очень внимательно пущай посмотрят (и правда додага ремонтировать) и компом хорошо проверить всякие подогревы-электронику-показатели :hat: Потратишь лишние 500-700руб, но сэкономить можешь больше :hat: Ну и так по мелочи про себя отмечай: салон, резина, диски, сервисная книжка и тд.
А вообще, сходи еще на В5 клуб, там все жевано-пережевано про выбор наших машинок, бывает даже кто-то уже смотрел интересующий экземпляр :rolleyes: И спецов хороших-непредвзятых в твоем районе столицы подскажут, туда сразу и тащи машинку ;)

пысы: продажу машину салоном не считаю минусом, к ним много неплохих экземпляров попадает ;)
пысыпысы: и чего все на американских дисках :unknw:

надо ехать и смотреть каждую и шупать B) фотки всегда красивые а что на самом деле неизвестно :hat: сарайчик более интересен то надо шупать

*Бякус* написал(а):
надо ехать и смотреть каждую и шупать B) фотки всегда красивые а что на самом деле неизвестно :hat: сарайчик более интересен то надо шупать

+1
Выбирая себе машинку столкнулся именно с этим - на фотке просто супер, а приезжаешь смотреть, а там гавно убитое.
Надо ехать и смотреть и не два варианта, а как минимум с десяток, полтора.

Sergan написал(а):
а чем плохо что салон продает?

а ты был в этом автосалоне??? там же курносые орудуют... B) 2 недели назад из этого салона машина не поехала в сервис на осмотр, хотя Покупатель явно хотел ее купить.
далее.
Продажа из салона-это полный лохотрон. Вот если в трейдыне в дилера смотреть-тут хоть какая то маленькая гарантия есть-что не полное дерьмо продают.

в тц москва купить нормальный автомобиль практически нереально

Всем огромное спасибо! сегодня объехал восемь авто и все полное г...о
по первому варианту вообще анекдот, звоню им: не продали? нет приезжайте. 15 минут и я на месте звоню: я на месте. ок проходите машинка ждет Вас, прохожу: здравствуйте где посмотреть? извините она продана еще вчера! я в шоке.
не послушав Вас решил все же проверить "Москву" приветливый менеджер вышел даже на улицу дабы проводить меня к авто. подходим смотрим я говорю а что это за царапина по всей левой стороне, в ответ не переживайте это какие то хулиганы поцарапали o_O, я говорю ок, а что это бампер покоцан, не переживайте это хозяин не много не вписался на парковке... и т.д., с остальными вариантами поопроще, но пока я без обновки. вот еще завтра поеду посмотрю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4833712.html, что скажете?

А что Вы хотите, авто б/у покупаете и предполагаете,что на нем будет краска как у нового авто???? бред, что 100% ни одного косяка, тоже нереально!

а чего говорить по фоткам, все конфетки, ну или почти, ехать и смотреть! :rolleyes:

цена правда трындец...

Назад
Сверху Снизу