Сперли эмблему! Что делать?

• Автор темы sergio2101
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

sergio2101

Завсегдатай
Реакции
12
Город
Рапа-Нуи
Авто
VW Sharan 1.9 AFN 98 МКПП
Сперли сегодня эмблему с Шарана. Подумываю что сделать чтобы больше не перли: Приклеить суперклеем - выломают решетку? Просверлить в ней отверстие привязать на трос - куда вязать чтобы не вырвали, выломают отверстие в пластмассе, перекусят трос??? Ездить так? Посоветуйте кто пострадал!

Я то уже думал у нас такого нет.
Какую именно сперли?
Если переднюю, то можно ее за середину проволокой привязать

Переднюю!

У меня так два раза снимали :(

Приклеил суперклеем-думаю что все остальные варианты будут не гут-некрасиво

поставить решетку без знака
или забить, на скорость не влияет

vampir написал(а):
поставить решетку без знака

+100. самое правильное решение - что б больше не покушались :LOL:

А у меня на эмблему форд не покушались. Не ликвид. :LOL: :LOL: :LOL:

Тоже после дырки в решётке мечтаю о таком:

но хз где найти...

:( :( Кто искал, какова сейчас цена вопроса? (значок) Стоит ли покупать, чтобы в очередной раз "подарить" какому-нить мудаку?

можно в цвет кузова покрасить - не такой универсальной станет - меньше интеерса будет представлять

sergio2101 написал(а):
Сперли сегодня эмблему с Шарана. Подумываю что сделать чтобы больше не перли: Приклеить суперклеем - выломают решетку? Просверлить в ней отверстие привязать на трос - куда вязать чтобы не вырвали, выломают отверстие в пластмассе, перекусят трос??? Ездить так? Посоветуйте кто пострадал!

Все очень просто.. Перекрась эмблему в цвет кузова или любой другой цвет.. У меня два занака, один на продажу блестючий, второй повседневный - обработанный черным антигравием.. Дешево и надежно..

Есть руки и желание :confused:
Сделал вот так...

43de0e89e90b.jpg

...вот так...

c3f95061f435.jpg

...и призадумался - заполировать окончательно или всё-таки покрасить? :rolleyes:

2DJ Astro: в ручную делали? можно подробнее что и как..

Не совсем в тему, но всё же...
Имею мыслю заменить стандартный передний шильд на что-нить другое, подходящее по размеру. Например что-то типа паутины или паука... Существует что либо подобное???

Misha-ha написал(а):
2DJ Astro: в ручную делали? можно подробнее что и как..

Всё очень просто :LOL: :LOL:
Были сняты размеры с оригинального значка. Построена модель. Сделана программа для фрезерного станка с ЧПУ

Отфрезерованная болванка выгибалась на ручном прессе по радиусу посадочного места на решётке. Поскольку алюминий, то чтобы согнуть без трещин - пришлось отжечь в термопечи.
С обратной стороны просверлены отверстия и нарезана резьба.
Острые углы и радиусы окончательно доводил надфилями. Всю поверхность зашлифовал наждачкой.
Короче, по энерго-, ресурсо- и трудозатратам значок вышел золотым :lol2:
Ответная часть, которая будет стягивать значок и решётку, делал вручную, "напильником с ЧПУ" :LOL: :LOL:, потому такая кривая и получилась (но пофиг, её всё равно не видно).
Единственный минус: чтобы поставить значок - нужно снимать решётку!
:hat:

Назад
Сверху Снизу