Фары Фары светят не туда

• Автор темы kaptanhaki
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

kaptanhaki

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Алматы
Авто
VW Golf 3 2.0 AGG 1997г
Здравствуйте. У меня гольф из японии, с левым рулем, но оптика как я понял приспособленна к левомторонему движению. Так вот в чем вопрос: можно ли каким нибуд способом перенастроить оптику без ее замены??

Думаю без замены фар не обойтись.

самое бюджетное - наклеить полоски черного скотча, тем самым убрав галки.
замена стекол даст примерно тоже самое с размытым пятном

так что замена фар

Я точно не помню, но вроде отражатель должен продаваться отдельно, его замена тоже может спасти от полной замены фар...

kaptanhaki написал(а):
Здравствуйте. У меня гольф из японии, с левым рулем, но оптика как я понял приспособленна к левомторонему движению. Так вот в чем вопрос: можно ли каким нибуд способом перенастроить оптику без ее замены??

Только замена. Если "хрустали" то меняешь всю фару в сборе, если стандартные то только стекла рассеиватели (полчаса замены на простом автогерметике). Вопрос где брать: Авторынки Кенжехан или Баянаул (предпочтительнее). Китая не бойся. Сейчас качество идет хорошее. Комплект стекол на обе фары 1500 тенге

ARTEMON VR6 написал(а):
Я точно не помню, но вроде отражатель должен продаваться отдельно, его замена тоже может спасти от полной замены фар...

ну да, при замене стекла и отражателя от фары останется аж целая пластмассовая жопка с крышкой и провода, это большая экономия.
с учетом того, что отражатели еще надо найти в продаже..

У меня Гольф с Японии, но я даже не заморачивался насчет корректировки фар, все равно при проходе тех осмотра придется немного таньга дать :rolleyes: .
Фары просто немного отпустил ниже.

jaxxx написал(а):
У меня Гольф с Японии, но я даже не заморачивался насчет корректировки фар, все равно при проходе тех осмотра придется немного таньга дать

И на других водил мне на срать. Ты хотя бы верх фар заклеил ресничками, чтобы галку убрать. За 1500 тенге только жид повесился

Назад
Сверху Снизу