Про детские кресла вопрос новинки, достижения интересуют

• Автор темы Devochka
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Devochka

Devochka

А че ваще?
Реакции
90
Город
Питер, Гражданка
Авто
ПассатЫ, ТуарегИ, Ауди А3 в прошлом
Я вот в свете последних очень холодных дней задалась вопросом :rolleyes: А бывают ли детские сиденья с подогревом? Ну вот как у нас на передних сиденьях, чтобы рррраааз, и уже тепленько дитю :love:

вот и я тоже! не встречала со штатным обогревом :unsure:
эти вставочки тоже как вариант неплохи, но все-таки я колхоз не люблю :LOL:

Ты вот скажешь - ай печёт, и давай ползунок крутить. А ребенок не говорящий, как тебе просигнализирует, что задок жарит? Он, может, о чем другом верещит? Безполезно, лучше одевать в комбез, и себя заодно не жарить в салоне. У меня 1.2 сыну :)

Получается мы, родители крутим, как нам удобно :LOL:

По поводу комбезиков...такой спорный вопрос...дите бывает и крупное, и капризное...в комбезе вообще не желательно в кресле держать, температурку настроил в салоне +18, и что? ему в комбезе жариццо? :rolleyes:
Во-вторых, на горке покатался-в снегу повалялся (а бывают конфузы, и изнутри мокрый), очень в тему был бы какой-то подогрев в попу, не обязательно "жарища, сидеть не могу", но как-то чуток потеплее...а заодно детеныш и засыпает лучше :rolleyes: А еще бывают минус 28 за окном, папашка машинку прогрел пару-десять минут, сибе-мине сиденье включил, а дитю? :unsure: Салон-то не прогреется до 20 градусов (и сиденье соответственно тоже), а если в дальняк ехать, то вообще очень было бы практично :good:

а шкурку меховую положить?

и почему тебе типа Емеля не понравился?

Перед выходом "шкурку" на батарею положить.

Мне кажется, что дети лучше спят в условиях прохладного воздуха (в условиях коляски например). При грамотной одежде (флис + что-то еще например) холодно не будет пока печка не нагреет салон.
Еще практически все дети, которых доводилось видеть, отлично спят в движении авто.
Склоняюсь к мысли, что подогрев не нужен. Если сзади нету взрослого, лишние провода на глазах у зубастика... + возможность слегка перегреть... ИМХО, ничего особо страшного быть не должно. Просто какой-то очень сомнительный комфорт выходит :)

НЕ поскупитесь, купите крисповский конверт из овчины. просто сказка. нахер обогрев не упал.

Ну для кого как :rolleyes: В теории оно, конечно, хорошо рассуждать, а вот на практике лично мне бы не помешала ;) накатался деть на горке, навалялся в снегу - попа мокрая, или машину только завели, у нас сиденья прогрели и детю хочу тепленькое :rolleyes: Это же не обязательная функция, а из разряда "хотелось бы"...ну как открывание багажника, кому-то пофиг, а кто-то не хочет ногти ломать :LOL: Ну нет ее и ладно, никто особо стонать не будет. Если бы было, то я бы не отказалась ;)
Меня вообще новинки-достижения интересуют, что новенького изобрели и все такое... А рассуждения "надо оно или нет" мне кажутся пустыми, оставим это на выбор конечного потребителя, на все есть свой покупатель :)

ROMYALD написал(а):
НЕ поскупитесь, купите крисповский конверт из овчины. просто сказка. нахер обогрев не упал.

я не поскупилась на хороший мега дышаший-теплый-регулирующий комбез :LOL: с овчинкой и в зимней одежде деть не влезет в кресло :rolleyes:

Офф-топ конечно. Но даже чуть мокрый флис греет (хотя через комбез его еще намочить надо). А вот овчина - не уверен.

мне вот тоже кажется - это лишнее..подоогрев в креслице.
легче одеть потеплее, подстелить чего-нибудь.

тут недавно с мужем такси заказывали,
приехали минут через 10, и у них в машине кресло было. вот ведь какие предусмотрительныееее :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу