АКПП VW Sharan 1,9TDI 1999 вопрос по поводу аварийного режима

• Автор темы Den42
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

Den42

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Sharan 1.9TDi АКПП 1999г
Всем привет!
У меня АКПП VW Sharan 1.9TDI 1999, недавно сделан капиталка двигателя(прошло 2 недели), и вот в питере прошли блин метели, естественно куча снега и тому подобное, и вот 3 день чувствую что коробка стоит в аварийном режиме, не переключается ручка на режим 3, что для этого надо делать чтоб устранить неполадку, или подскажите толкового сервиса в питере. грешу на морозы мож там замерла масло. но во время движения все нормально ездит и не пытался пробовать на 4 скорости, боялся повышения оборотов.
подскажите то чайнику что делать авто второе, но блин не работал с дизелем тем более на автомате

пз автомат простой 4 ступенчатый и прошу объясниться на пальцах :confused:
в темах прочитал но так и не понял :confused: тем более что то про шаран мало кто что описывал

смотрю вроде нашел схожую болячку-там ссылали на холодное масло. друзья говорят тоже самое, а вот менять ли масло все молчат, так как гарантию не кто не дает.в сервисе говорят что моя коробка не обслуживается, так как он рассчитан на срок эксплуатации,а случись чего нибудь и опять в ремонт, а в ремонт кпп после капиталки уже стремно.
чтоб успокоить народ что тут типа чайник сидит спешу успокоить, машина куплена в октябре и прошла сервисную причем официальную прошла нормально. были мелкие недочеты по ходовой, но это ерунда, вот когда дошла моя очередь к очень хорошему дизелисту для регулировки и проверки двигателя для себя. чтоб в будущем спал хорошо-и в итоге требовалась капиталка при чем полноценная, поэтому спрашиваю советы и ищу спецов по акпп чтоб потом головка не болела ;)

На заглушенном двигле рычаг переходит в режим3-2-1?Если всё ОК,то на заведённом,рычаг уходит в режим3-2-1-без кнопки,просто толкни его вниз.

Назад
Сверху Снизу