Панель приборов и дисплей Ауди А4 1,9. TDI 2000

d.luzgins

Просто заглянул
Реакции
10
Город
Daugavpils Latvia
Авто
Audi A4 1.9 TDI 2000
Посоветуйте как решить проблемы с панелью приборов на Audi A4 1.9. TDI 2000.
Номер панели 8D0 920 900 H ( VDO 110.008.938/006 - AUZ7Z0)

1. Стрелка уровня топлива завышает показатель.
Выяснилось после теста на VAG COM. Мастер сказал, что проблема может быть в моторчике данной стрелки (номер:04302039900).
Может кто сталкивался?
2. При теплой погоде дисплей начинает плохо показывать.
Какой выход?

Мне предлагают в Литве купить за 100 Евро б/у панель приборов от Аudi А6 1.9 ТDI 2000 года и заменить мою. Что считаете?

Спасибо!

11_0531f8ca2e172453_1.jpg

11_0531f8ca2e172453_2.jpg

11_0531f8ca2e172453_3.jpg

кагда ктота откручивал спидометар и на мудрыл в етом и проблема

Показания стрелки бензина в баке элементарно корректируется через диагностический разъем.

А с дисплеем приборки нужно разбираться по месту. Проблема известная, решение зависит от его конструкции. Замена приборки на БУ проблему не решает.

У меня тоже была такая проблема, что-то у тебя панель простовата, причем внутри тоже у меня была 3 штырьковая :unknw: :unknw:

Проблема дисплея только замена ЖК элемента. у нас в эстонии 3000еек

В Ауди центре замена панели полностью 9000еек

В литве мне говорили по моему в каунасе ремонтируют панели стоит это 50 или 100литов.

Машина без панели отлично работает, я как-то ездил неделю!!!

AlexTDI написал(а):
У меня тоже была такая проблема, что-то у тебя панель простовата, причем внутри тоже у меня была 3 штырьковая :unknw:  :unknw:

Проблема дисплея только замена ЖК элемента. у нас в эстонии 3000еек

В Ауди центре замена панели полностью 9000еек

В литве мне говорили  по моему в каунасе ремонтируют панели стоит это 50 или 100литов.

Машина без панели отлично работает, я как-то ездил неделю!!!

Машина без панели отлично работает, я как-то ездил неделю!!! Куда это Ауди 2000г без панели поедет.Помолчу.По поводу дисплея такое будет и от криво залитого ээпрона.

aka4 написал(а):
Машина без панели отлично работает, я как-то ездил неделю!!! Куда это Ауди 2000г без панели поедет.

+ много :) там же иммо

Хочу поделится решением своей проблемы.

После долгих поисков мне удалось найти заводик по производству моторчиков стрелки указателя уровня топлива и стрелки указателя температуры охлаждающий жидкости, которые предназначены для панелей приборов фирмы Magnetti Marelli.

Моторчик заменил самостоятельно. Всё работает !!!

Как мне объяснили, данные моторчики подходят для автомобилей марки Audi, Volkswagen, Renault, Citroen, Peugeot, Mercedes, Fiat.
Отличаются они только длиной вала. Длина вала моего (Audi) моторчика - 11.5 мм.

Если у кого такие же проблемы, могу помочь с новыми моторчиками. Стоимость - 20 EURO. Пишите - sinupretauto@gmail.com

2DSC02736.jpg

Назад
Сверху Снизу