Двигатель ADZ глохнет сразу после заводки

• Автор темы ttt
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

ttt

фольк-вод
Реакции
0
Город
None
утром завел машину ,днем поездил и уже хотел ставить в гараж машина глохнет, поворачиваешь ключ машина заводиться и сразу глохнет, обороты не держутся, такаяже байда, что у меня было месяц назад, я даже не знаю что делать! топливному фильтру 3 месяца ,где - то тыс 5, насос купил б\у, свечи недавно менял ,слышно как работает насос, не уже ли опять менять! может что-то с катализатором такое вообще может быть? формунчане спасайте please :( :( :( !!!!

А о штатном иммобилайзере мыслей небыло?Контрольной лампочки он ,к сожелению,не имеет - только сканер.

штатный иммобилайзер, если честно я не очень понимаю гдеон, у меня стандартная сигналка без иммобилайзера, подскажите что за штатнная штуковина и как ее проверить :(

У меня такая же хрень ездию все нормально глушу постоит 20 минут не заводится. Обороты до рабочих поднимаются и сразу же глохнет даешь газу до 4000 и сразу же глохнет, а потом через некоторое время заводится. Бензонасос работает сетка в нем чистая. Помогите может у кого такая же ситуевина была?

У меня такая байда была, когда резиноваая трубка прорвалась и подсос шел. Глянь ее. Вот в ЭТОЙ теме на фотке она есть.

Назад
Сверху Снизу