Проблема АКПП Б5 1998 г.

• Автор темы tommy1905
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

tommy1905

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Voronezh
Авто
WV Passat AEB 1998
В общем проблема такая!!!
Америкос 1,8 Т типтроник 5 ступеней!!! пробег 120 тыщ(первые хозяева в России),пришла 60 тыщ!!!
Сначала пропала задняя передача,потом я ее каким то чудом включил и коробка перешла в аварийный режим(на панеле горят все передачи черным цветом)
Тысяч 20 назад был ремонт с заменой пакетов фрикционов,сальников,датчика какого то+(масло и фильтр)
Тысяч 5 назад была промыта плита(зависали соленоиды) + замена масла и фильтра!!!

Кто что посоветует?????? :( :( :(

Ну рвануло реверс. Нормальное явление по таким морозам. Особенно если коробку не прогревать.

ды факт в том что в сильные морозы все было отлично!!!случилось када на улице было ну максимум - 3

Для начала снимите поддон и гидроблок. Внимательно проверьте плунжера и соленоиды в гидроблоке. Иногда (процентов 10) бывает что из-за него нет задней. Ну а потом уже снимайте коробку.

Сейчас передачи хорошо включаются,просто при разгоне медленно переходит с одной на другую и горит аварийный режим!!!

стереть ошибки и как можно скорей на аварийке не ездий

Чудеса!! Попробуйте срочно стереть ошибки. А у вас машина случайно не на одной передаче едет вперед?

ды нет вроде на всех ездит передачах!!!и вперед и назад!!!седня вот правда типтроник сам передачи начал переключать при наборе оборотов!!!

Для начала лучше ошибочки прочитать, чем в слепую ковыряться.

Ну вот наконец то все праздники закончились,итог таков!!!Ошибок нету((((,просто стерли и ооооооо чудо))))) машину просто не узнать,как и была раньше)))))Я вот только сейчас понял,что в тот злополучный вечер переехал через огромную лужу ну и видать че то залил там)))

tommy1905 написал(а):
Ну вот наконец то все праздники закончились,итог таков!!!Ошибок нету((((,просто стерли и ооооооо чудо))))) машину просто не узнать,как и была раньше)))))Я вот только сейчас понял,что в тот злополучный вечер переехал через огромную лужу ну и видать че то залил там)))

у меня тоже такая фигня сегодня случилась!
помыл двизок и всё

аварийный режим....

Назад
Сверху Снизу