лампа довления масла Сошла с ума!!!!!

• Автор темы gallas06
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

gallas06

Участник
Реакции
0
Город
Россия,Санкт-петербург
Авто
VW Golf 2 1.6 RF 1988г
дело вот в чем!!!! заводишь когда она помигает и гаснет !(вроде так и должно быть) во время езды то мигает то нет!! стрелка стоит до упора с лева но иногда когда дашь газ прыгет до конца белого фона и при тороможении падет сново в лево!!! машина не кипит не дымит и вроде норм едет! в чем причина?на медне поменял кробку и меня при устоновке смутила одна деталь трубка жерез которую идет тосол в двигатель (она еще крепится к предней опре двигателя) сплюснута на учаске где проходит мимо опоры,может из за этого?

Кривую трубку поменяй от греха подальше, это не дорого, и лечи электрику, прыжки стрелки температуры связаны именно с ней.

чегото я не понял, причем тут лампа давления масла?

я так думаю, что речь идет о лампе контроля уровня ОЖ. А с учетом того, что лазили в моторном отсеке, быстрей всего нет нормального контакта с датчиком температуры.

А вот по поводу дешевизны трубки, позволю себе не согласится с коллегой выше. Эта трубка достаточно дорогая, и быстрей всего, снята с производства. Если сечение трубки не зажато, а просто имеется деформация необращай внимания. главное, чтоб не текла. :hat:

Назад
Сверху Снизу