Мокрый пол Весь ковролин мокрый

• Автор темы qamatel
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 16К
qamatel

qamatel

Профессиональный советчик
Реакции
60
Город
Казахстан. Уральск
Авто
Volkswagen Passat Variant B4 1994 год 2.0E АКПП 096 abs Гур Подогрев сидений ---Продана. Mitsubishi Diamante 2.5 6g73
Передняя пассажирская сторона под поликом вся мокрая. Заметил утром залез под машину там пробка резиновая порванная я её почистил место куда вставляется тоже, намазал герметиком и вставил на место. Потом ушёл по делам. Дождь льёт целый день всё растаяло. Вечером прихожу ---Спи{censored}ли дворники--- уехал новые покупать кое как нашел круглосуточных магазинов один всего, там и то нет. Нашёл на заправке втридорога через 100 метров останавливался стекло протирал тока поставил дождь кончился. Приезжаю домой вспомнил про пол поднимаю полик там жопа всё в воде подскажите куда смотреть ещё????

Течь может под корпус салонного фильтра (у меня было после замены печки), под лобовое стекло и под занавес проверить дренажи люка, если он есть на машине. А печка не подтекает?

Не до такой же степени там реально хоть выжимай. Антифриз на месте,печку как приехала с герм не трогал никто, люк есть дренажи как проверить ковролин надо снимать??? Хотя я думаю что вода снизу попадает

не стоит себя успокаивать. Попадать в этой машине вода может со стольких мест o_O что порой лучше не знать :LOL:. Здесь была тема по этому поводу там даже перечень был, откуда может взяться в салоне вода. Насколько помню список был исчерпывающий......тут оно

У меня такая же хрень. С водительской стороны резинка в центре пола отгнила по кругу. Вырезали ее, вварили кусок железяки, герметиком прошлись, но вода все-равно откуда-то берется.

снимайте корпус салонного фильтра и сажайте его на герметик-выше уже писали,и дренажи около передних стоек не забывайте пробивать,что бы вода уходила через них а не в салон!!! :rtfm:

скорее всего вода с дверей течет, надо приклеивать на новый незасыхающий герметик шумку в дверях, а лучше дублировать шумку пленкой

Шумку переклеивал. Но уже после того как обнаружил мокроту. Вряд ли со стекла вода может попасть на пленку... Скорее всего дренаж люка..

Была аналогичная проблема, правда ОЧЕНЬ ДАВНО! было это летом....после дождей на полу у переднего пассажирского места были огромные лужи. Как оказалось, забился "водосток". Открыл капот и вверхнем левом углу идет как раз "впадина" вот там-то столько всякого. Все это нафиг вычистил и усё. С тех пор наводнений в салоне не наблюдается.

Как вариант, конец водостока от люка слетел из углового отростка, который торчит из проема двери.

вроде слышала о чем то подобном в теме про задний дворник(форсунку омывателя), было сказано что если задний дворник не брызгает, то при его включении вода может попадать в салон на полик, в связи с разрывом тросика по которому она подается

valera999 написал(а):
скорее всего вода с дверей течет, надо приклеивать на новый незасыхающий герметик шумку в дверях, а лучше дублировать шумку пленкой

+15000000000000000
из дверей, если Б3 то целлофан оторван, если Б4 то какая-то вспененая хрень не плотно к металлу приклеена, по ней и стекает на уплотнитель двери, и уже между ним и порогом пластиковым стекает на пол( если порог отщелкнешь увидишь подтёки)

biturbo420 написал(а):
стекает на  уплотнитель двери, и уже между ним и порогом пластиковым стекает на пол( если порог отщелкнешь увидишь подтёки)

Ты прав оказался... Ща на мойке специально сидел внутри и пялился с фонариком. Течет прямо на порог пластиковый внутри из обшивки двери в том месте где колонки. Причем течь не между обшивкой и железом двери, а из самой обшивки.. там стык пластмасс..

Текло в дырку для колонки в шумке. Шумку переклеил, сделал все без дырок. В районе колонок на двери сделал 2 слоя. Нижний край внутреннего слоя запустил в корпус двери, чтобы вода текущая со стекла в углу около зеркала на попадала на стык двери и пластиковой обшивки.
+ ко всему обнаружил забитые дренажи люка. Там просто ил. Сами трубки дренажей можно почистить без снятия потолка. Достаточно отогнуть край потолка и вытащить трубки. Резиновые писюны вытаскиваются из салона. Вытащить трудно (мало места для здоровой руки) но у меня получилось. Проливка люка водой показала: все течет по дренажам и льется наружу из писюнов.

Назад
Сверху Снизу