Уплотнительные резнки:проблемы и решения все об уплотнительных резинках вашего авто

• Автор темы Лирик
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Лирик

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Приднестровье, Тирасполь
Авто
VW Golf 2 1.6 1988г
Ребята! всем привет! человек я тут новый, хотя обращался к сайту неоднократно! но пишу впервые: проблема такова - пришли в негодность уплотнительные резинки, которые крепятся к кузову, под водостоками. если бы была возможность присоединить фотку и показать какая конкретно резинка пришла в негодность я бы это сделал. может кто подскажет хоть как она называется, чем можно ее заменить и что вообще надо делать, а то беда - затекает вода и снег заметает! спасибо за помощь :LOL:

ехать на разборку и искать живые резинки, заказывать оригинал ( искать лень, стоит не дешево)...а вообще, лучше указать какой автомобиль )) и в интернете можно найти фото авто и пририсовать стрелочку на место где беда случилась ))

Если резинки как у Б3 ,то подходят от Газели,посмотри на форуме где-то было.

Лирик написал(а):
фотки прикрепить я не могу!

Я тоже.Зайди в базу Знаний раздела кузов- в поиске набери -уплотнительные резинки.Там есть раздел как утеплить машину -куча фоток ,есть уплотнители,сравниш со своими.Удачи.

Все хорошо да толко про резинки которые у меня порвались ннигде не написано!! :unknw: вот блин! показать бы!! а функция звгрузть изображение не фунчиклирует! ладно, будем думать.

Назад
Сверху Снизу