Замена движка,реально ли это? 1,3 HK на 1,8 GU 4х4

• Автор темы Den_61
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Den_61

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Ростов-на-Дону
Авто
Golf ll 1.3 HK 1985г.\\ GTI 1986 DX 112 h.p.
и так,у меня 1.3 HK 85года, нашол Фольксваген Гольф 2, 1.8 GU моновпрыск 4х4 в удареном состояние,щас за него просят 20т.р. Удар лобовой,сильный,на крыше складка даже появилась:) где люк!вобщем кузов повило конкретно,вытягивать и т.д.прикинув обойдеца не меньше 35-45т.р. так вот возник вопрос,можно ли будет все добро с удареного переставить на мой,и много ли будет замороча,хочу сам все это сделать,по лету конечно!ваще мнение в успехе мероприятия?:)

В Киеве уже далеко не один G2 1.8T катается. На днях будем проводку на еще одном подключать.

так как думаешь - можно ли переставить мотор от одного Фольксваген Гольф 2 в другой Фольксваген Гольф 2?

а переваритьполучится ту часть,вчем собствеенно различие?у моего всеравно надо пол богажника переваривать!

если руки прямые у сварщика - все получится.

смешно конечно,носвршик это я,и я ни разу в руках сварку не держал :)так всеже стоит заморачиватся или проще вытянуть и до ума довесть Фольксваген Гольф 2 1.8 ?

Den_61 написал(а):
смешно конечно,носвршик это я,и я ни разу в руках сварку не держал :)

И ты собрался варить силовую часть кузова? :unknw:

так вот по этому я и спрашивал что именно там варить,просто пол или сам каркас,лонжероны!на синхре я так понимаю в зади не балка же стоит как у меня щас!?

и сколько примерно будет стоимость таких работ? B)

Так кто че посоветует?на счет сварки я пошутил конечно,отдам мастерам :)

Dima012 написал(а):
К величайшему сожалению, у нас это невозможно... :unknw:

да, я знаю....
это я писал к тому, что даже своими руками в G2/ G3 возможно поставить практически любой свежий мотор.

Проще будет восстановить битый кантри.
Передок то у них одинаковый. Но без стапелей, квалифицированного сварщика, уймы времени и нормального количества денег, это не реальное занятие.
З.ы. Женя прав, всунуть можно практически любой двигатель, я лично на фесте Гольф клуба Украины видел различные "модификации".

Да,денег надо кучу,а с этим туго. Так все же, че именно там варить надо,скажет кто или как?

Назад
Сверху Снизу