вентилятор

• Автор темы rover
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

rover

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
помогите!!!! Вентилятор начинает работать,как только вставишь ключ и выключается минут через 20 после остановки двигателя.Golf 4

rover написал(а):
помогите!!!! Вентилятор начинает работать,как только вставишь ключ и выключается минут через 20 после остановки двигателя.Golf 4

датчик вентилятора (на радиаторе) заклинило в включонном состоянии. скинь провода с него если моторчик работать не будет то это он! а еще причин полно.. попробуй пока так.
удачи!

rover написал(а):

Очень похоже, что коротит датчик температуры подкапотного пространства или его проводка. Для начала вынь 13й (гы-гы :) ) предохранитель. Если эффект пропадет, то однозначно он.

А кондиционер есть?

sasha66 написал(а):
Очень похоже, что коротит датчик температуры подкапотного пространства или его проводка.

Датчик температуры подкапотного пространства отключен при включенном зажигании.
krysnyak написал(а):
А кондиционер есть?
Правильный вопрос, на который должен скоро появится правильный ответ :D (причем второй раз за последние 2 месяца). :)

Если есть кондиционер то вентилятор должен включатся если окружающая температура +5 или выше. Точно не помню это значение. Датчик температуры забортного воздуха обычно устанавливается в бампере. У меня на Пассате около правой фары. Похож на патрон от пистолета. На Голфе по-моему устанавливается с другой стороны бампера. Вообще эта тема уже обсуждалась. Недавно.
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=11761

То AlexH: А почему сам не ответил?

krysnyak написал(а):
То AlexH: А почему сам не ответил?

Потому, что у меня нет кондиционера. Могу что-нибудь соврать. Просто я помню, что недавно эта тема обсуждалась и решение было связано с наличием кондиционера.

Здрасте, та же история с нашей козой. Только у меня он потом ПЕРЕСТАЛ ЗАПУСКАТЬ ВЕНТИЛЯТОР СОВСЕМ!
Завтра - меняю.
????? Нужно ли будет сменить и ОЖ ????

А ты бы еще и написал бы машинку в подпись

JETTA EZ1.6

Минимум не надо ,максимум литра 3

Назад
Сверху Снизу